Gazpacho

Receta de Gazpacho

Os presentamos uno de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía, receta de Gazpacho, descubre aquí como preparado paso a paso con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000.

Ideal para los meses calurosos de verano, siempre fresco en la nevera para tomar en cualquier momento de día. 

A parte de ser una receta deliciosa destaca también lo nutritivo y saludable que resulta un tazón de Gazpacho para reponerse del calor del verano. 

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Es importante escoger tomates bien maduros y de calidad para preparar el gazpacho, es la base de la receta y un producto no adecuado puedo hacer peligrar el resultado final.

Si lo preferimos podemos pelar los tomates antes de incorporarlos y así asegurarnos de no encontrar pellejos una vez lo vayamos a consumir.

Gazpacho

Productos8 Porciones
Tiempo de preparación7 minutosTiempo de cocción3 minutosTiempo Total10 minutos

 1 kg Tomates
 150 gr Pimiento verde
 200 gr Pimiento rojo
 200 gr Pepino
 1 Diente de ajo
 90 ml Aceite de oliva virgen extra
 60 ml Vinagre
 200 ml Agua
 Sal
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla

Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Añadimos 1 kg de tomates en trozos medianos, 150 g de pimiento verde y 200 g de pimiento rojo, troceados y sin las pepitas, 200 g de pepino pelado y también en trozos medianos, 1 diente de ajo, 90 ml de aceite de oliva, 60 ml de vinagre, 200 ml de agua y sal al gusto.

3

Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.

4

Probamos el gazpacho y rectificamos de sal si es necesario. Si está demasiado espeso para nuestro gusto podemos añadirle un poco más de agua en este momento.

5

Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.

6

Reservamos el gazpacho en la nevera mínimo 2 horas para servirlo frío.

Categoría

NUESTRO GAZPACHO ESTÁ LISTO PARA TOMAR!

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Ingredientes

 1 kg Tomates
 150 gr Pimiento verde
 200 gr Pimiento rojo
 200 gr Pepino
 1 Diente de ajo
 90 ml Aceite de oliva virgen extra
 60 ml Vinagre
 200 ml Agua
 Sal
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla

Instrucciones

Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Añadimos 1 kg de tomates en trozos medianos, 150 g de pimiento verde y 200 g de pimiento rojo, troceados y sin las pepitas, 200 g de pepino pelado y también en trozos medianos, 1 diente de ajo, 90 ml de aceite de oliva, 60 ml de vinagre, 200 ml de agua y sal al gusto.

3

Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.

4

Probamos el gazpacho y rectificamos de sal si es necesario. Si está demasiado espeso para nuestro gusto podemos añadirle un poco más de agua en este momento.

5

Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.

6

Reservamos el gazpacho en la nevera mínimo 2 horas para servirlo frío.

Gazpacho

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