Receta de Gazpacho
Os presentamos uno de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía, receta de Gazpacho, descubre aquí como preparado paso a paso con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000.
Ideal para los meses calurosos de verano, siempre fresco en la nevera para tomar en cualquier momento de día.
A parte de ser una receta deliciosa destaca también lo nutritivo y saludable que resulta un tazón de Gazpacho para reponerse del calor del verano.
Es importante escoger tomates bien maduros y de calidad para preparar el gazpacho, es la base de la receta y un producto no adecuado puedo hacer peligrar el resultado final.
Si lo preferimos podemos pelar los tomates antes de incorporarlos y así asegurarnos de no encontrar pellejos una vez lo vayamos a consumir.

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.
Añadimos 1 kg de tomates en trozos medianos, 150 g de pimiento verde y 200 g de pimiento rojo, troceados y sin las pepitas, 200 g de pepino pelado y también en trozos medianos, 1 diente de ajo, 90 ml de aceite de oliva, 60 ml de vinagre, 200 ml de agua y sal al gusto.
Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.
Probamos el gazpacho y rectificamos de sal si es necesario. Si está demasiado espeso para nuestro gusto podemos añadirle un poco más de agua en este momento.
Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.
Reservamos el gazpacho en la nevera mínimo 2 horas para servirlo frío.
NUESTRO GAZPACHO ESTÁ LISTO PARA TOMAR!
¿Conoces el Robot de cocina EasyChefTOUCH9000?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-easychef-touch-9000/
¡Síguenos en redes!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.
Añadimos 1 kg de tomates en trozos medianos, 150 g de pimiento verde y 200 g de pimiento rojo, troceados y sin las pepitas, 200 g de pepino pelado y también en trozos medianos, 1 diente de ajo, 90 ml de aceite de oliva, 60 ml de vinagre, 200 ml de agua y sal al gusto.
Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.
Probamos el gazpacho y rectificamos de sal si es necesario. Si está demasiado espeso para nuestro gusto podemos añadirle un poco más de agua en este momento.
Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.
Reservamos el gazpacho en la nevera mínimo 2 horas para servirlo frío.