Receta de Gazpacho
Os presentamos uno de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía, receta de Gazpacho, descubre aquí como preparado paso a paso con el robot de cocina Küken TOUCH 9000.
Ideal para los meses calurosos de verano, siempre fresco en la nevera para tomar en cualquier momento de día.
A parte de ser una receta deliciosa destaca también lo nutritivo y saludable que resulta un tazón de Gazpacho para reponerse del calor del verano.
Es importante escoger tomates bien maduros y de calidad para preparar el gazpacho, es la base de la receta y un producto no adecuado puedo hacer peligrar el resultado final.
Si lo preferimos podemos pelar los tomates antes de incorporarlos y así asegurarnos de no encontrar pellejos una vez lo vayamos a consumir.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 1 kg de tomates en trozos medianos, 150 g de pimiento verde y 200 g de pimiento rojo, troceados y sin las pepitas, 200 g de pepino pelado y también en trozos medianos, 1 diente de ajo, 90 ml de aceite de oliva, 60 ml de vinagre, 200 ml de agua y sal al gusto.
Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.
Probamos el gazpacho y rectificamos de sal si es necesario. Si está demasiado espeso para nuestro gusto podemos añadirle un poco más de agua en este momento.
Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.
Reservamos el gazpacho en la nevera mínimo 2 horas para servirlo frío.
NUESTRO GAZPACHO ESTÁ LISTO PARA TOMAR!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
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Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 1 kg de tomates en trozos medianos, 150 g de pimiento verde y 200 g de pimiento rojo, troceados y sin las pepitas, 200 g de pepino pelado y también en trozos medianos, 1 diente de ajo, 90 ml de aceite de oliva, 60 ml de vinagre, 200 ml de agua y sal al gusto.
Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.
Probamos el gazpacho y rectificamos de sal si es necesario. Si está demasiado espeso para nuestro gusto podemos añadirle un poco más de agua en este momento.
Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.
Reservamos el gazpacho en la nevera mínimo 2 horas para servirlo frío.
Hay pocas recetas, y recetas que salen aquí no aparecen en el robot aunque actualices.
Hay que retocar algunas de las recetas.
Las albóndigas por ejemplo , si haces el paso final con el removedor , se desacen.
Buenos días Lola!
Gracias por tu comentario. El tema de las recetas, en breve saldrán en el robot las recetas que aparecen en la web pero no en el robot, ya hemos enviado la actualización y en los próximos días estarán disponibles. Cada mes iremos añadiendo nuevas recetas. Sí, los errores que puedan surgir intentaremos solucionarlos en la máxima brevedad posible. El tema de las albóndigas estamos verificando la receta para solucionar el problema y actualizarla en la web. Disculpad las molestias y gracias por vuestra confianza. Un cordial saludo, Iván.
Gracias, encantada de poder colaborar.
Hola , hace menos de tres meses que tengo el robot y la tapa del vaso se está volviendo opaca. Me podéis dar una solución , cambiarlar? Suoongo que está en garantía.
Gracias