Aardappelen gemaskeerd met champignons

Aardappelen gemaskeerd met champignons

Deliciosa receta típica de la cocina catalana, más concretamente de la comarca del Bergadá y zonas de montaña, plato perfecto para preparar en días fríos y acompañarlo de un trozo de pan rústico y un vaso de vino tinto. Para preparar este plato nosotros hemos utilizado butifarra negra pero si lo preferimos podemos usar morcilla fresca, el resultado será igualmente delicioso. Plato completo y muy fácil de preparar con ayuda de nuestro de cocina.

RatingMoeilijkheidBeginner

Patatas enmascaradas con setas. Deliciosa receta para preparar en días fríos y acompañarla de un trozo de pan rústico y un vaso de vino tinto

Opbrengsten4 porties
Voorbereidingstijd11 minsKooktijd49 minsTotale tijd1 hr

Kent u de Küken keukenrobot?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

Volg ons op de sociale media!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

 800 g de patatas
 150 g de butifarra negra
 150 g de setas variadas
 2 de dientes de ajo
 60 ml olijfolie
 Cebollino
 Peterselie
 Peper
 Zout
Küken Accessoires
 Mes accessoire
 Oplosmiddel accessoire
 Spatel
1

Paso 1. Sin ningún accesorio dentro del vaso del robot añadimos 1 litro de agua, 800g de patatas previamente lavadas y un poco de sal.

2

Paso 2. Cocemos 25 minutos en modo vapor alto.

3

Paso 3. Reservamos las patatas cocidas en un bol para que se enfríen.

4

Paso 4. Retiramos el agua sobrante de la cocción y limpiamos bien el vaso.

5

Paso 5. Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.

6

Paso 6. Añadimos 30ml de aceite de oliva y dos ajos picados.

7

Paso 7. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.

8

Paso 8. Incorporamos 150g de setas troceadas, perejil picado y salpimentamos al gusto.

9

Paso 9. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.

10

Paso 10. Reservamos las setas en un plato.

11

Paso 11. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.

12

Paso 12. Añadimos 30ml de aceite de oliva, 150g de butifarra negra en trozos grandes y salpimentamos al gusto.

13

Paso 13. Cocinamos 6 minutos a 115ºC y velocidad 1.

14

Paso 14. Incorporamos las patatas cocidas, previamente peladas y cortadas en trozos grandes.

15

Paso 15. Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.

16

Paso 16. Ya podemos emplatar nuestra receta; colocamos las patatas enmascaradas, si tenemos un molde tipo aro perfecto, si no intentamos darle forma uniforme con ayuda de una cuchara o espátula, las acompañamos con las setas salteadas y un poco de cebollino picado por encima.

Categorie

Ingrediënten

 800 g de patatas
 150 g de butifarra negra
 150 g de setas variadas
 2 de dientes de ajo
 60 ml olijfolie
 Cebollino
 Peterselie
 Peper
 Zout
Küken Accessoires
 Mes accessoire
 Oplosmiddel accessoire
 Spatel

Routebeschrijving

1

Paso 1. Sin ningún accesorio dentro del vaso del robot añadimos 1 litro de agua, 800g de patatas previamente lavadas y un poco de sal.

2

Paso 2. Cocemos 25 minutos en modo vapor alto.

3

Paso 3. Reservamos las patatas cocidas en un bol para que se enfríen.

4

Paso 4. Retiramos el agua sobrante de la cocción y limpiamos bien el vaso.

5

Paso 5. Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.

6

Paso 6. Añadimos 30ml de aceite de oliva y dos ajos picados.

7

Paso 7. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.

8

Paso 8. Incorporamos 150g de setas troceadas, perejil picado y salpimentamos al gusto.

9

Paso 9. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.

10

Paso 10. Reservamos las setas en un plato.

11

Paso 11. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.

12

Paso 12. Añadimos 30ml de aceite de oliva, 150g de butifarra negra en trozos grandes y salpimentamos al gusto.

13

Paso 13. Cocinamos 6 minutos a 115ºC y velocidad 1.

14

Paso 14. Incorporamos las patatas cocidas, previamente peladas y cortadas en trozos grandes.

15

Paso 15. Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.

16

Paso 16. Ya podemos emplatar nuestra receta; colocamos las patatas enmascaradas, si tenemos un molde tipo aro perfecto, si no intentamos darle forma uniforme con ayuda de una cuchara o espátula, las acompañamos con las setas salteadas y un poco de cebollino picado por encima.

Aardappelen gemaskeerd met champignons

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *

Deze site wordt beschermd door reCAPTCHA en Google Privacybeleid en Servicevoorwaarden toepassen.

De verificatie periode van reCAPTCHA is verlopen. Laad de pagina opnieuw.