Aardappelen gemaskeerd met champignons
Deliciosa receta típica de la cocina catalana, más concretamente de la comarca del Bergadá y zonas de montaña, plato perfecto para preparar en días fríos y acompañarlo de un trozo de pan rústico y un vaso de vino tinto. Para preparar este plato nosotros hemos utilizado butifarra negra pero si lo preferimos podemos usar morcilla fresca, el resultado será igualmente delicioso. Plato completo y muy fácil de preparar con ayuda de nuestro de cocina.
Patatas enmascaradas con setas. Deliciosa receta para preparar en días fríos y acompañarla de un trozo de pan rústico y un vaso de vino tinto
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Paso 1. Sin ningún accesorio dentro del vaso del robot añadimos 1 litro de agua, 800g de patatas previamente lavadas y un poco de sal.
Paso 2. Cocemos 25 minutos en modo vapor alto.
Paso 3. Reservamos las patatas cocidas en un bol para que se enfríen.
Paso 4. Retiramos el agua sobrante de la cocción y limpiamos bien el vaso.
Paso 5. Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.
Paso 6. Añadimos 30ml de aceite de oliva y dos ajos picados.
Paso 7. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.
Paso 8. Incorporamos 150g de setas troceadas, perejil picado y salpimentamos al gusto.
Paso 9. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.
Paso 10. Reservamos las setas en un plato.
Paso 11. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.
Paso 12. Añadimos 30ml de aceite de oliva, 150g de butifarra negra en trozos grandes y salpimentamos al gusto.
Paso 13. Cocinamos 6 minutos a 115ºC y velocidad 1.
Paso 14. Incorporamos las patatas cocidas, previamente peladas y cortadas en trozos grandes.
Paso 15. Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Paso 16. Ya podemos emplatar nuestra receta; colocamos las patatas enmascaradas, si tenemos un molde tipo aro perfecto, si no intentamos darle forma uniforme con ayuda de una cuchara o espátula, las acompañamos con las setas salteadas y un poco de cebollino picado por encima.
Ingrediënten
Routebeschrijving
Paso 1. Sin ningún accesorio dentro del vaso del robot añadimos 1 litro de agua, 800g de patatas previamente lavadas y un poco de sal.
Paso 2. Cocemos 25 minutos en modo vapor alto.
Paso 3. Reservamos las patatas cocidas en un bol para que se enfríen.
Paso 4. Retiramos el agua sobrante de la cocción y limpiamos bien el vaso.
Paso 5. Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.
Paso 6. Añadimos 30ml de aceite de oliva y dos ajos picados.
Paso 7. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.
Paso 8. Incorporamos 150g de setas troceadas, perejil picado y salpimentamos al gusto.
Paso 9. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.
Paso 10. Reservamos las setas en un plato.
Paso 11. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.
Paso 12. Añadimos 30ml de aceite de oliva, 150g de butifarra negra en trozos grandes y salpimentamos al gusto.
Paso 13. Cocinamos 6 minutos a 115ºC y velocidad 1.
Paso 14. Incorporamos las patatas cocidas, previamente peladas y cortadas en trozos grandes.
Paso 15. Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Paso 16. Ya podemos emplatar nuestra receta; colocamos las patatas enmascaradas, si tenemos un molde tipo aro perfecto, si no intentamos darle forma uniforme con ayuda de una cuchara o espátula, las acompañamos con las setas salteadas y un poco de cebollino picado por encima.