Bâtonnets de veau à la mexicaine

Receta de barquitas mexicanas de ternera

Os presentamos unas barquitas mexicanas con carne de ternera que hará las delicias de todos en casa. Este plato es ideal para preparar una cena de fin de semana con familia o amigos. Es una receta saludable y sabrosa a partes iguales. Puedes acompañar esta receta con unos nachos con guacamole y chili (ver receta aparte) para acabar de entrar en ambiente mexicano.

VoteDifficultéFacile

Barques de veau à la mexicaine, idéales pour les fêtes entre amis et en famille.

Portions4 portions
Préparation14 minsCuisson21 minsTemps total35 mins
 500 g de carne de ternera a tiras
 200 g oignon
 200 g de poivre rouge
 200 g de poivron vert
 2 gousses d'ail
 2 tomates naturales
 Lechuga
 Emmental râpé
 50 ml d'huile d'olive
 1 preparado para fajitas
 1 paquete de barquitas de trigo
 Poivre
 Sel
Accessoires Küken
 Accessoire pour lame
 Dissolvant d'accessoires
 Spatule
1

Paso 1. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.

2

Paso 2. Incorporamos dos dientes de ajo pelados.

3

Paso 3. Picamos 5 segundos a velocidad 5.

4

Étape 4 : Retirez le couvercle et, à l'aide de la spatule, poussez les restes éventuellement restés sur la paroi du verre vers le fond.

5

Étape 5 : Remplacer l'accessoire de la lame par l'accessoire de l'extracteur.

6

Paso 6. Añadimos 50ml de aceite de oliva.

7

Paso 7. Cocinamos 3 minutos a 100ºC y velocidad 1.

8

Paso 8. Incorporamos 500g de carne de ternera a tiras y salpimentamos al gusto.

9

Paso 9. Cocinamos 6 minutos a 100ºC y velocidad 1.

10

Paso 10. Añadimos 100g de pimiento verde, 100g de pimiento rojo y 100g de cebolla, todo cortado en tiras finas, incorporamos también un sobre de preparado para fajitas.

11

Paso 11. Cocinamos 12 minutos a 100ºC y velocidad 1.

12

Paso 12. Reservamos el contenido en un bol.

13

Paso 13. Preparamos el acompañamiento: cortamos en cubos pequeños 100g de pimiento rojo, 100g de pimiento verde, 100g de cebolla y dos tomates, también picamos lechuga al gusto. Reservamos todo en un bol.

14

Paso 14. Preparamos las barquitas: cogemos una barquita y añadimos tres cucharadas del preparado de carne de ternera, queso emmental rallado al gusto y la guarnición de verduras crudas, también al gusto.

15

Paso 15. Nuestras barquitas están listas para comer.

Catégorie

Connaissez-vous le robot de cuisine Küken ?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

Suivez-nous sur les médias sociaux !

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingrédients

 500 g de carne de ternera a tiras
 200 g oignon
 200 g de poivre rouge
 200 g de poivron vert
 2 gousses d'ail
 2 tomates naturales
 Lechuga
 Emmental râpé
 50 ml d'huile d'olive
 1 preparado para fajitas
 1 paquete de barquitas de trigo
 Poivre
 Sel
Accessoires Küken
 Accessoire pour lame
 Dissolvant d'accessoires
 Spatule

Instructions

1

Paso 1. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.

2

Paso 2. Incorporamos dos dientes de ajo pelados.

3

Paso 3. Picamos 5 segundos a velocidad 5.

4

Étape 4 : Retirez le couvercle et, à l'aide de la spatule, poussez les restes éventuellement restés sur la paroi du verre vers le fond.

5

Étape 5 : Remplacer l'accessoire de la lame par l'accessoire de l'extracteur.

6

Paso 6. Añadimos 50ml de aceite de oliva.

7

Paso 7. Cocinamos 3 minutos a 100ºC y velocidad 1.

8

Paso 8. Incorporamos 500g de carne de ternera a tiras y salpimentamos al gusto.

9

Paso 9. Cocinamos 6 minutos a 100ºC y velocidad 1.

10

Paso 10. Añadimos 100g de pimiento verde, 100g de pimiento rojo y 100g de cebolla, todo cortado en tiras finas, incorporamos también un sobre de preparado para fajitas.

11

Paso 11. Cocinamos 12 minutos a 100ºC y velocidad 1.

12

Paso 12. Reservamos el contenido en un bol.

13

Paso 13. Preparamos el acompañamiento: cortamos en cubos pequeños 100g de pimiento rojo, 100g de pimiento verde, 100g de cebolla y dos tomates, también picamos lechuga al gusto. Reservamos todo en un bol.

14

Paso 14. Preparamos las barquitas: cogemos una barquita y añadimos tres cucharadas del preparado de carne de ternera, queso emmental rallado al gusto y la guarnición de verduras crudas, también al gusto.

15

Paso 15. Nuestras barquitas están listas para comer.

Notes

Bâtonnets de veau à la mexicaine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site est protégé par reCAPTCHA et par le système Google Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation appliquer.

La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.