Crema di cioccolato e cocco

Receta de Crema de chocolate y coco

Deliciosa receta de Crema de chocolate y coco. Date un capricho siempre que te apetezca un momento dulce. Con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000 prepararla es de lo más sencillo.

No renuncies a comer cosas dulces, pero siempre es mejor prepararlas en casa. 

ValutazioneDifficoltàPrincipiante

Tenemos que tener en cuenta que la crema de chocolate espesará una vez esté fría, por eso no debemos preocuparnos si al hacer la mezcla esta aún no tiene la textura deseada.

Podemos presentar nuestra crema con un poco de coco rallado por encima, unas virutas de chocolate de colores o frutos secos picados.

Batido de chocolate con coco
Rendimenti8 porzioni
Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura20 minutiTempo totale25 minuti
 500 ml Latte intero
 100 g Chocolate de cobertura
 200 g Crème fraîche
 30 g Cocco sminuzzato
 6 Uova
 80 g Zucchero
Accessori EASYChef
 Accessorio della lama
 Estrattore di accessori
 Spatola
Elaborazione
1

Montiamo l'accessorio lama sul nostro robot EASYChef.

2

Troceamos 100 g de chocolate de cobertura y lo añadimos al robot.

3

Tritare 30 secondi a velocità 10.

4

Mettere il cioccolato da parte in una ciotola.

5

Sostituiamo l'accessorio lama con l'accessorio di rimozione.

6

Añadimos 500 ml de leche, 6 huevos, 200 g de crème fraîche, 80 g de azúcar y 30 g de coco rallado.

7

Cuocere per 15 minuti a 90ºC e velocità 3.

8

Incorporamos el chocolate que teníamos reservado.

9

Cocinamos 5 minutos a 80ºC y velocidad 3.

10

Servimos en vasitos de cristal y una vez estén templados los enfriamos en la nevera durante al menos 4 horas.

NUESTRA CREMA DE CHOCOLATE Y COCO ESTÁ PREPARADA!

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Ingredienti

 500 ml Latte intero
 100 g Chocolate de cobertura
 200 g Crème fraîche
 30 g Cocco sminuzzato
 6 Uova
 80 g Zucchero
Accessori EASYChef
 Accessorio della lama
 Estrattore di accessori
 Spatola

Indicazioni

Elaborazione
1

Montiamo l'accessorio lama sul nostro robot EASYChef.

2

Troceamos 100 g de chocolate de cobertura y lo añadimos al robot.

3

Tritare 30 secondi a velocità 10.

4

Mettere il cioccolato da parte in una ciotola.

5

Sostituiamo l'accessorio lama con l'accessorio di rimozione.

6

Añadimos 500 ml de leche, 6 huevos, 200 g de crème fraîche, 80 g de azúcar y 30 g de coco rallado.

7

Cuocere per 15 minuti a 90ºC e velocità 3.

8

Incorporamos el chocolate que teníamos reservado.

9

Cocinamos 5 minutos a 80ºC y velocidad 3.

10

Servimos en vasitos de cristal y una vez estén templados los enfriamos en la nevera durante al menos 4 horas.

Crema di cioccolato e cocco

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