Crema de chocolate y coco

Receta de Crema de chocolate y coco

Deliciosa receta de Crema de chocolate y coco. Date un capricho siempre que te apetezca un momento dulce. Con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000 prepararla es de lo más sencillo.

No renuncies a comer cosas dulces, pero siempre es mejor prepararlas en casa. 

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Tenemos que tener en cuenta que la crema de chocolate espesará una vez esté fría, por eso no debemos preocuparnos si al hacer la mezcla esta aún no tiene la textura deseada.

Podemos presentar nuestra crema con un poco de coco rallado por encima, unas virutas de chocolate de colores o frutos secos picados.

Batido de chocolate con coco
Productos8 Porciones
Tiempo de preparación5 minutosTiempo de cocción20 minutosTiempo Total25 minutos
 500 ml Leche entera
 100 gr Chocolate de cobertura
 200 gr Crème fraîche
 30 gr Coco rallado
 6 Huevos
 80 gr Azúcar
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Troceamos 100 g de chocolate de cobertura y lo añadimos al robot.

3

Picamos 30 segundos a velocidad 10.

4

Reservamos el chocolate en un bol.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Añadimos 500 ml de leche, 6 huevos, 200 g de crème fraîche, 80 g de azúcar y 30 g de coco rallado.

7

Cocinamos 15 minutos a 90ºC y velocidad 3.

8

Incorporamos el chocolate que teníamos reservado.

9

Cocinamos 5 minutos a 80ºC y velocidad 3.

10

Servimos en vasitos de cristal y una vez estén templados los enfriamos en la nevera durante al menos 4 horas.

NUESTRA CREMA DE CHOCOLATE Y COCO ESTÁ PREPARADA!

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Ingredientes

 500 ml Leche entera
 100 gr Chocolate de cobertura
 200 gr Crème fraîche
 30 gr Coco rallado
 6 Huevos
 80 gr Azúcar
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula

Instrucciones

Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Troceamos 100 g de chocolate de cobertura y lo añadimos al robot.

3

Picamos 30 segundos a velocidad 10.

4

Reservamos el chocolate en un bol.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Añadimos 500 ml de leche, 6 huevos, 200 g de crème fraîche, 80 g de azúcar y 30 g de coco rallado.

7

Cocinamos 15 minutos a 90ºC y velocidad 3.

8

Incorporamos el chocolate que teníamos reservado.

9

Cocinamos 5 minutos a 80ºC y velocidad 3.

10

Servimos en vasitos de cristal y una vez estén templados los enfriamos en la nevera durante al menos 4 horas.

Crema de chocolate y coco

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