Nidi di pasta con gamberi

Nidi di pasta con gamberi

Deliciosa receta de Nidos de pasta con gambón, perfecta para preparar cualquier día de la semana, especialmente los fines de semana para comer y disfrutar tranquilamente en familia. Nosotros hemos elegido nidos de pasta pero se puede preparar con cualquier tipo de pasta que queramos, macarrones, espirales, lazos, espaguetis. Igualmente hemos elegido gambón para acompañar nuestra pasta y darle un toque diferente, si lo preferimos podemos usar carabineros o gambas.

ValutazioneDifficoltàPrincipiante

Deliziosa ricetta dei nidi di pasta con gamberi, da preparare in qualsiasi giorno della settimana, soprattutto nel fine settimana per un pasto rilassato in famiglia.

Rendimenti4 porzioni
Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura45 minutiTempo totale1 hr

Conosci il robot da cucina Küken?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

Seguiteci sui social media!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

 350 g de nidos de pasta
 8 gambones
 300 g de setas variadas
 6 corazones de alcachofa en conserva
 50 g de queso parmesano rallado
 6 spicchi d'aglio
 100 ml di olio d'oliva
 1 cayena
 Pepe
 Sale
Accessori Küken
 Accessorio della lama
 Estrattore di accessori
 Espatula
1

Paso 1. Primero de todo pelamos los gambones, reservamos por un lado los gambones pelados y por otro las cáscaras y cabezas.

2

Paso 2. Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.

3

Paso 3. Incorporamos 50ml de aceite de oliva y las cáscaras y cabezas que habíamos reservado.

4

Paso 4. Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 1.

5

Paso 5. Desechamos las cáscaras y cabezas y el aceite lo reservamos en un bol.

6

Paso 6. Limpiamos el vaso del robot y sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

7

Paso 7. Añadimos seis dientes de ajo pelados y una cayena.

8

Paso 8. Picamos 7 segundos a velocidad 7.

9

Paso 9. Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

10

Paso 10. Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

11

Paso 11. Incorporamos 50ml de aceite de oliva.

12

Paso 12. Cocinamos 7 minutos a 100ºC velocidad 1.

13

Paso 13. Añadimos 300g de setas limpias y cortadas en juliana, salpimentamos al gusto.

14

Paso 14. Cocinamos 10 minutos a 100ºC y velocidad 1.

15

Paso 15. Incorporamos los gambones pelados, seis corazones de alcachofa cortados en cuartos y el aceite que teníamos reservado de sofreír las cáscaras y cabezas.

16

Paso 16. Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 1.

17

Paso 17. Cocemos en una cacerola con agua y sal los nidos, el tiempo que marque el fabricante.

18

Paso 18. Escurrimos la pasta y la colocamos en una fuente, incorporamos el sofrito que hemos preparado en el robot y esparcimos el queso rallado por encima.

19

Paso 19. Nuestra receta está lista para servir.

Categoria

Ingredienti

 350 g de nidos de pasta
 8 gambones
 300 g de setas variadas
 6 corazones de alcachofa en conserva
 50 g de queso parmesano rallado
 6 spicchi d'aglio
 100 ml di olio d'oliva
 1 cayena
 Pepe
 Sale
Accessori Küken
 Accessorio della lama
 Estrattore di accessori
 Espatula

Indicazioni

1

Paso 1. Primero de todo pelamos los gambones, reservamos por un lado los gambones pelados y por otro las cáscaras y cabezas.

2

Paso 2. Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.

3

Paso 3. Incorporamos 50ml de aceite de oliva y las cáscaras y cabezas que habíamos reservado.

4

Paso 4. Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 1.

5

Paso 5. Desechamos las cáscaras y cabezas y el aceite lo reservamos en un bol.

6

Paso 6. Limpiamos el vaso del robot y sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

7

Paso 7. Añadimos seis dientes de ajo pelados y una cayena.

8

Paso 8. Picamos 7 segundos a velocidad 7.

9

Paso 9. Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

10

Paso 10. Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

11

Paso 11. Incorporamos 50ml de aceite de oliva.

12

Paso 12. Cocinamos 7 minutos a 100ºC velocidad 1.

13

Paso 13. Añadimos 300g de setas limpias y cortadas en juliana, salpimentamos al gusto.

14

Paso 14. Cocinamos 10 minutos a 100ºC y velocidad 1.

15

Paso 15. Incorporamos los gambones pelados, seis corazones de alcachofa cortados en cuartos y el aceite que teníamos reservado de sofreír las cáscaras y cabezas.

16

Paso 16. Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 1.

17

Paso 17. Cocemos en una cacerola con agua y sal los nidos, el tiempo que marque el fabricante.

18

Paso 18. Escurrimos la pasta y la colocamos en una fuente, incorporamos el sofrito que hemos preparado en el robot y esparcimos el queso rallado por encima.

19

Paso 19. Nuestra receta está lista para servir.

Notes

Nidi di pasta con gamberi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Google Politica sulla privacy e Termini di servizio applicare.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.