Chocolade en kokosnootcrème

Receta de Crema de chocolate y coco

Deliciosa receta de Crema de chocolate y coco. Date un capricho siempre que te apetezca un momento dulce. Con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000 prepararla es de lo más sencillo.

No renuncies a comer cosas dulces, pero siempre es mejor prepararlas en casa. 

RatingMoeilijkheidBeginner

Tenemos que tener en cuenta que la crema de chocolate espesará una vez esté fría, por eso no debemos preocuparnos si al hacer la mezcla esta aún no tiene la textura deseada.

Podemos presentar nuestra crema con un poco de coco rallado por encima, unas virutas de chocolate de colores o frutos secos picados.

Batido de chocolate con coco
Opbrengsten8 porties
Voorbereidingstijd5 minsKooktijd20 minsTotale tijd25 mins
 500 ml Volle melk
 100 g Chocolate de cobertura
 200 g Crème fraîche
 30 g Versnipperde kokosnoot
 6 Eieren
 80 g Suiker
EASYChef Accessoires
 Mes accessoire
 Oplosmiddel accessoire
 Spatel
Uitwerking
1

We monteren het mesaccessoire op onze EASYChef-robot.

2

Troceamos 100 g de chocolate de cobertura y lo añadimos al robot.

3

Hak 30 seconden op snelheid 10.

4

Zet de chocolade apart in een kom.

5

We vervangen het mesaccessoire door het afzuigaccessoire.

6

Añadimos 500 ml de leche, 6 huevos, 200 g de crème fraîche, 80 g de azúcar y 30 g de coco rallado.

7

Kook gedurende 15 minuten op 90ºC en snelheid 3.

8

Incorporamos el chocolate que teníamos reservado.

9

Cocinamos 5 minutos a 80ºC y velocidad 3.

10

Servimos en vasitos de cristal y una vez estén templados los enfriamos en la nevera durante al menos 4 horas.

NUESTRA CREMA DE CHOCOLATE Y COCO ESTÁ PREPARADA!

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Ingrediënten

 500 ml Volle melk
 100 g Chocolate de cobertura
 200 g Crème fraîche
 30 g Versnipperde kokosnoot
 6 Eieren
 80 g Suiker
EASYChef Accessoires
 Mes accessoire
 Oplosmiddel accessoire
 Spatel

Routebeschrijving

Uitwerking
1

We monteren het mesaccessoire op onze EASYChef-robot.

2

Troceamos 100 g de chocolate de cobertura y lo añadimos al robot.

3

Hak 30 seconden op snelheid 10.

4

Zet de chocolade apart in een kom.

5

We vervangen het mesaccessoire door het afzuigaccessoire.

6

Añadimos 500 ml de leche, 6 huevos, 200 g de crème fraîche, 80 g de azúcar y 30 g de coco rallado.

7

Kook gedurende 15 minuten op 90ºC en snelheid 3.

8

Incorporamos el chocolate que teníamos reservado.

9

Cocinamos 5 minutos a 80ºC y velocidad 3.

10

Servimos en vasitos de cristal y una vez estén templados los enfriamos en la nevera durante al menos 4 horas.

Chocolade en kokosnootcrème

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