Receta de Confitado de habas y guisantes al toque de menta
Os presentamos una receta muy sencilla de preparar y que os sorprenderá por la textura tan fina y el sabor tan intenso de los ingredientes.
Aprende a preparar este Confitado de habas y guisantes al toque de menta con la ayuda del robot de cocina Küken TOUCH 9000.
Lo ideal para preparar esta receta es utilizar las habitas y los guisantes frescos, como alternativa podemos usarlos congelados, aunque es importante que a la hora de cocinarlos estén totalmente descongelados.
Podemos presentar nuestro plato con pimienta recién molida y unas hojas de menta fresca picadas por encima.
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.
Añadimos 300 ml de aceite de oliva, 400 g de habitas tiernas, 300 g de guisantes, cuatro ajos pelados y cortados por la mitad, dos ramitas de menta enteras, y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 30 minutos a 75ºC y velocidad 1.
Comprobamos que las habitas y los guisantes están bien cocidos, si no lo están, volvemos al paso anterior y programamos 5 minutos a 75ºC y velocidad 1. Repetiremos este paso las veces necesarias hasta conseguir el punto de cocción deseado.
NUESTRO CONFITADO DE HABAS Y GUISANTES AL TOQUE DE MENTA ESTÁ PREPARADO!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
¡Síguenos en redes!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.
Añadimos 300 ml de aceite de oliva, 400 g de habitas tiernas, 300 g de guisantes, cuatro ajos pelados y cortados por la mitad, dos ramitas de menta enteras, y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 30 minutos a 75ºC y velocidad 1.
Comprobamos que las habitas y los guisantes están bien cocidos, si no lo están, volvemos al paso anterior y programamos 5 minutos a 75ºC y velocidad 1. Repetiremos este paso las veces necesarias hasta conseguir el punto de cocción deseado.