Confitado de habas y guisantes al toque de menta

Receta de Confitado de habas y guisantes al toque de menta

Os presentamos una receta muy sencilla de preparar y que os sorprenderá por la textura tan fina y el sabor tan intenso de los ingredientes. 

Aprende a preparar este Confitado de habas y guisantes al toque de menta con la ayuda del robot de cocina Küken TOUCH 9000.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Lo ideal para preparar esta receta es utilizar las habitas y los guisantes frescos, como alternativa podemos usarlos congelados, aunque es importante que a la hora de cocinarlos estén totalmente descongelados.

Podemos presentar nuestro plato con pimienta recién molida y unas hojas de menta fresca picadas por encima.

Habitas confitadas con guisantes
Productos4 Porciones
Tiempo de preparación10 minutosTiempo de cocción30 minutosTiempo Total40 minutos
 400 grs de habitas tiernas
 300 grs de guisantes
 300 ml de aceite de oliva
 4 dientes de ajo
 2 ramitas de menta fresca
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio removedor
Elaboración
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 300 ml de aceite de oliva, 400 g de habitas tiernas, 300 g de guisantes, cuatro ajos pelados y cortados por la mitad, dos ramitas de menta enteras, y salpimentamos al gusto.

3

Cocinamos 30 minutos a 75ºC y velocidad 1.

4

Comprobamos que las habitas y los guisantes están bien cocidos, si no lo están, volvemos al paso anterior y programamos 5 minutos a 75ºC y velocidad 1. Repetiremos este paso las veces necesarias hasta conseguir el punto de cocción deseado.

NUESTRO CONFITADO DE HABAS Y GUISANTES AL TOQUE DE MENTA ESTÁ PREPARADO!

¿Conoces el Robot de cocina Küken?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

¡Síguenos en redes!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredientes

 400 grs de habitas tiernas
 300 grs de guisantes
 300 ml de aceite de oliva
 4 dientes de ajo
 2 ramitas de menta fresca
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio removedor

Instrucciones

Elaboración
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 300 ml de aceite de oliva, 400 g de habitas tiernas, 300 g de guisantes, cuatro ajos pelados y cortados por la mitad, dos ramitas de menta enteras, y salpimentamos al gusto.

3

Cocinamos 30 minutos a 75ºC y velocidad 1.

4

Comprobamos que las habitas y los guisantes están bien cocidos, si no lo están, volvemos al paso anterior y programamos 5 minutos a 75ºC y velocidad 1. Repetiremos este paso las veces necesarias hasta conseguir el punto de cocción deseado.

Confitado de habas y guisantes al toque de menta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio esta protegido por reCAPTCHA y laPolítica de privacidady losTérminos del servicio de Googlese aplican.

El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.