Receta de Crema de champiñones con parmesano
Ligera y deliciosa receta de Crema de champiñones con queso parmesano. Prepara con el robot de cocina Küken TOUCH 9000 esta crema perfecta para una cena ligera o como primer plato en una comida al mediodía.
La combinación de los champiñones con el queso parmesano hacen que esta crema sea un plato delicioso para preparar una y otra vez.
Como propuesta de presentación podemos añadir parmesano rallado y pimienta recién molida por encima.
Si no tenemos leche vaporizada podemos sustituirla por leche normal, nata para cocinar, o incluso bebida vegetal.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 500 g de champiñones limpios y troceados.
Picamos 20 segundos a velocidad 5.
Reservamos los champiñones en un bol.
Añadimos 250 g de cebolla troceada y 2 dientes de ajo.
Picamos 20 segundos a velocidad 6.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 50 ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 14 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 350 g de patatas peladas y en trozos pequeños y los champiñones picados.
Cocinamos 14 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 1,2 litros de caldo por el orificio de la tapa.
Cocinamos 20 minutos a 110ºC y velocidad 1.
Con cuidado de no quemarnos retiramos el accesorio removedor y montamos el accesorio cuchilla.
Añadimos 200 ml de leche y 150 g de queso parmesano troceado.
Trituramos 1 y medio a velocidad 10.
Probamos la crema y rectificamos de sal y pimienta si es necesario.
Nuestra crema está lista para servir.
NUESTRA CREMA DE CHAMPIÑONES CON PARMESANO ESTÁ LISTA PARA TOMAR!
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Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 500 g de champiñones limpios y troceados.
Picamos 20 segundos a velocidad 5.
Reservamos los champiñones en un bol.
Añadimos 250 g de cebolla troceada y 2 dientes de ajo.
Picamos 20 segundos a velocidad 6.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 50 ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 14 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 350 g de patatas peladas y en trozos pequeños y los champiñones picados.
Cocinamos 14 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 1,2 litros de caldo por el orificio de la tapa.
Cocinamos 20 minutos a 110ºC y velocidad 1.
Con cuidado de no quemarnos retiramos el accesorio removedor y montamos el accesorio cuchilla.
Añadimos 200 ml de leche y 150 g de queso parmesano troceado.
Trituramos 1 y medio a velocidad 10.
Probamos la crema y rectificamos de sal y pimienta si es necesario.
Nuestra crema está lista para servir.