Receta de Crema de quesos
Una de las recetas de cremas más populares es la receta crema de quesos, donde lo podemos acompañar todo tipo de carnes y pastas, o también para untar en el pan e incluso para añadir en algunos postres de tartas.
Veamos como hacer la crema de quesos y que te conviertas en todo un experto en la cocina con el robot de cocina Küken.
Además, el éxito está asegurado porque es una receta deliciosa.
El queso Brie lo podemos sustituir por algún queso de textura blanda similar, como por ejemplo, queso Camembert.
Igualmente el queso parmesano lo podemos sustituir por algún queso de textura dura similar, como por ejemplo, queso Pecorino.
Colocamos el vaso de nuestro robot Küken sin ningún accesorio puesto.
Añadimos 60 ml vino blanco y cerramos la tapa dejando el orificio de llenado abierto.
Cocemos 3 minutos y medio a 85ºC.
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.
Incorporamos 200 ml de nata líquida.
Ponemos la tapa cerrando el orificio de llenado.
Cocemos 5 minutos a 80ºC y velocidad 2.
Añadimos 250 g de queso Brie troceado sin quitar la corteza.
Cocemos 3 minutos a 80ºC y velocidad 2.
Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.
Añadimos 100 g de queso parmesano en trozos pequeños.
Trituramos 10 segundos a velocidad 5.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 10 segundos a velocidad 5.
NUESTRA CREMA DE QUESOS ESTÁ PREPARADA!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
¡Síguenos en redes!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredientes
Instrucciones
Colocamos el vaso de nuestro robot Küken sin ningún accesorio puesto.
Añadimos 60 ml vino blanco y cerramos la tapa dejando el orificio de llenado abierto.
Cocemos 3 minutos y medio a 85ºC.
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.
Incorporamos 200 ml de nata líquida.
Ponemos la tapa cerrando el orificio de llenado.
Cocemos 5 minutos a 80ºC y velocidad 2.
Añadimos 250 g de queso Brie troceado sin quitar la corteza.
Cocemos 3 minutos a 80ºC y velocidad 2.
Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.
Añadimos 100 g de queso parmesano en trozos pequeños.
Trituramos 10 segundos a velocidad 5.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 10 segundos a velocidad 5.