Encurtido de cebolla caramelizada

Receta de Encurtido de cebolla caramelizada 

Déjate sorprender por esta receta de Encurtido de cebolla caramelizada. Fácil de preparar gracias al robot de cocina EASYChef TOUCH 9000 y con un resultado espectacular. 

El acompañamiento perfecto para tus platos, dándoles un toque especial.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Es muy importante que cuando añadamos la cebolla al robot esta esté bien seca, para ello podemos usar papel de cocina.

Esta cebolla caramelizada es perfecta para acompañar numerosos platos; hamburguesas, pollo a la plancha, pescado, y así un largo etcétera.

Cebolla encurtida

Productos4 Porciones
Tiempo de preparación2 minutosTiempo de cocción14 minutosTiempo Total16 minutos

 250 gr Cebolla roja encurtida
 50 gr Azúcar
 40 ml Líquido de las cebollas encurtidas
Accesorios EASYChef
 Accesorio removedor

Elaboración
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot EASYChef.

2

Incorporamos 50 g de azúcar y 40 ml del líquido de encurtir las cebollas.

3

Cocinamos 8 minutos a 100ºC y velocidad 1.

4

Añadimos 250 g de cebollas encurtidas, bien escurridas y partidas en cuatro trozos.

5

Cerramos la tapa dejando el orifico de llenado abierto para que salga el vapor.

6

Cocinamos 4 minutos a 100ºC y velocidad 1.

7

Reservamos las cebollas en un bol dejando el líquido dentro del vaso.

8

Cocinamos 2 minutos a 100ºC y velocidad 1.

9

Comprobamos que el líquido ha adquirido textura de caramelo, si no, volvemos a repetir el paso anterior.

10

Vertemos el caramelo por encima de las cebollas.

NUESTRO ENCURTIDO DE CEBOLLA CARAMELIZADA ESTÁ PREPARADO!

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Ingredientes

 250 gr Cebolla roja encurtida
 50 gr Azúcar
 40 ml Líquido de las cebollas encurtidas
Accesorios EASYChef
 Accesorio removedor

Instrucciones

Elaboración
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot EASYChef.

2

Incorporamos 50 g de azúcar y 40 ml del líquido de encurtir las cebollas.

3

Cocinamos 8 minutos a 100ºC y velocidad 1.

4

Añadimos 250 g de cebollas encurtidas, bien escurridas y partidas en cuatro trozos.

5

Cerramos la tapa dejando el orifico de llenado abierto para que salga el vapor.

6

Cocinamos 4 minutos a 100ºC y velocidad 1.

7

Reservamos las cebollas en un bol dejando el líquido dentro del vaso.

8

Cocinamos 2 minutos a 100ºC y velocidad 1.

9

Comprobamos que el líquido ha adquirido textura de caramelo, si no, volvemos a repetir el paso anterior.

10

Vertemos el caramelo por encima de las cebollas.

Encurtido de cebolla caramelizada

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