Ensalada de lombarda y zanahoria

Receta de Ensalada de lombarda y zanahoria

Quién dijo que comer ensalada es aburrido? hoy os traemos una ensalada diferente y con unos ingredientes que combinan a la perfección para obtener un resultado extraordinario

Prepara paso a paso con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000 esta divertida Ensalada de lombarda y zanahoria.  

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Esta receta está elaborada con col lombarda pero si lo preferimos podemos usar col normal, col china, o col kale.

También puede ser una buena opción combinar varias de estas coles en una misma ensalada.

De igual manera el vinagre de manzana lo podemos sustituir sin problema por vinagre de vino, o incluso por la misma cantidad de zumo de limón.

Ensaladilla de col lombarda

Productos4 Porciones
Tiempo de preparación24 minutosTiempo de cocción6 minutosTiempo Total30 minutos

 500 gr Col lombarda
 200 gr Zanahoria
 75 gr Cebolleta tierna
 1 Yogur natural cremoso (125g)
 50 gr Avellanas
 50 gr Nueces
 50 gr Uvas pasas
 45 ml Aceite de oliva
 45 ml Vinagre de manzana
 20 gr Mostaza
 Pimienta
 Sal
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Accesorio batidor
 Disco rallador

Elaboración
1

Montamos el disco rallador junto con el eje de accionamiento en nuestro robot EASYChef.

2

Ponemos el disco en posición de rebanar, cerramos la tapa y abrimos el orifico de llenado.

3

Programamos el robot a velocidad de giro 5.

4

Vamos picando la col a través del orificio de llenado ayudándonos del accesorio para empujar.

5

Una vez picada toda la col detenemos el robot.

6

Abrimos la máquina y cambiamos el disco a posición de rallador. Volvemos a cerrar la tapa.

7

Programamos el robot a velocidad de giro 5.

8

Vamos rallando las zanahorias a través del orificio de llenado ayudándonos del accesorio para empujar.

9

Una vez ralladas las zanahorias detenemos el robot.

10

Reservamos la col y la zanahoria en una ensaladera.

11

Sustituimos el disco rallador por el accesorio cuchilla.

12

Añadimos 75 g de cebolleta tierna, pelada y troceada, 50 g de avellanas y 50 g de nueces.

13

Picamos 15 segundos a velocidad 6.

14

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio batidor.

15

Añadimos el yogur, 50 g de uvas pasas, 45 ml de aceite de oliva, 45 ml de vinagre, 20 g de mostaza y salpimentamos al gusto.

16

Batimos 15 segundos a velocidad 4.

17

Vertemos la salsa por encima de la col y la zanahoria.

18

Removemos para que se integre bien la salsa y nuestra ensalada de col está lista para comer.

Categoría

NUESTRA ENSALADA DE COL LOMBARDA Y ZANAHORIA ESTÁ PREPARADA!

¿Conoces el Robot de cocina EasyChefTOUCH9000?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-easychef-touch-9000/

¡Síguenos en redes!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredientes

 500 gr Col lombarda
 200 gr Zanahoria
 75 gr Cebolleta tierna
 1 Yogur natural cremoso (125g)
 50 gr Avellanas
 50 gr Nueces
 50 gr Uvas pasas
 45 ml Aceite de oliva
 45 ml Vinagre de manzana
 20 gr Mostaza
 Pimienta
 Sal
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Accesorio batidor
 Disco rallador

Instrucciones

Elaboración
1

Montamos el disco rallador junto con el eje de accionamiento en nuestro robot EASYChef.

2

Ponemos el disco en posición de rebanar, cerramos la tapa y abrimos el orifico de llenado.

3

Programamos el robot a velocidad de giro 5.

4

Vamos picando la col a través del orificio de llenado ayudándonos del accesorio para empujar.

5

Una vez picada toda la col detenemos el robot.

6

Abrimos la máquina y cambiamos el disco a posición de rallador. Volvemos a cerrar la tapa.

7

Programamos el robot a velocidad de giro 5.

8

Vamos rallando las zanahorias a través del orificio de llenado ayudándonos del accesorio para empujar.

9

Una vez ralladas las zanahorias detenemos el robot.

10

Reservamos la col y la zanahoria en una ensaladera.

11

Sustituimos el disco rallador por el accesorio cuchilla.

12

Añadimos 75 g de cebolleta tierna, pelada y troceada, 50 g de avellanas y 50 g de nueces.

13

Picamos 15 segundos a velocidad 6.

14

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio batidor.

15

Añadimos el yogur, 50 g de uvas pasas, 45 ml de aceite de oliva, 45 ml de vinagre, 20 g de mostaza y salpimentamos al gusto.

16

Batimos 15 segundos a velocidad 4.

17

Vertemos la salsa por encima de la col y la zanahoria.

18

Removemos para que se integre bien la salsa y nuestra ensalada de col está lista para comer.

Ensalada de lombarda y zanahoria

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *