Receta de Magdalenas sin huevo ni leche
Receta de magdalenas sin huevo ni leche, 100% vegana. Sí, es posible hacer repostería sin leche, huevos o mantequilla…y sin renunciar a un sabor delicioso y una textura esponjosa.
Esta receta es muy fácil de preparar, por lo que los más pequeños de la casa podrán echarnos una mano y empezar a experimentar con nosotros en la cocina. No renuncies a comer algo dulce de vez en cuando, pero mejor si lo hacemos en casa.
Si lo preferimos podemos sustituir el zumo de naranja por la misma cantidad de bebida vegetal, la de soja por ejemplo quedará muy bien.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Incorporamos todos los ingredientes en el orden que aparecen en el listado; 60ml de agua, 200ml de aceite de girasol, 250ml de zumo de naranja natural, 250g de azúcar moreno, la ralladura de una naranja, 50g de maicena, 350g de harina integral, 20g de levadura química.
Mezclamos 40 segundos a velocidad 5.
Pasamos la masa a una manga pastelera y la dejamos enfriar en la nevera media hora.
Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Preparamos los moldes de las magdalenas y los llenamos generosamente con ayuda de la manga.
Horneamos las magdalenas 20 minutos, estaremos pendientes para que no se quemen, dependiendo del horno puede calentar más o menos.
Dejamos enfriar las magdalenas y listas para comer.
NUESTRAS MAGDALENAS SIN HUEVO NI LECHE ESTÁN PREPARADAS!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
¡Síguenos en redes!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Incorporamos todos los ingredientes en el orden que aparecen en el listado; 60ml de agua, 200ml de aceite de girasol, 250ml de zumo de naranja natural, 250g de azúcar moreno, la ralladura de una naranja, 50g de maicena, 350g de harina integral, 20g de levadura química.
Mezclamos 40 segundos a velocidad 5.
Pasamos la masa a una manga pastelera y la dejamos enfriar en la nevera media hora.
Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Preparamos los moldes de las magdalenas y los llenamos generosamente con ayuda de la manga.
Horneamos las magdalenas 20 minutos, estaremos pendientes para que no se quemen, dependiendo del horno puede calentar más o menos.
Dejamos enfriar las magdalenas y listas para comer.