Receta de Pollo picante para fajitas
Prepara tus propias fajitas en casa con esta receta de Pollo picante para fajitas, con la ayuda del robot de cocina Küken TOUCH 9000 no te costará nada y el resultado es de lo más delicioso.
Ideal para una cena de fin de semana en familia o con amigos, las fajitas son una apuesta segura que gustará a todos.
Como explicamos en el primer paso de la receta, el pollo hay que dejarlo reposar con las especias un mínimo de 2 horas antes de prepararlo, aunque lo ideal es tenerlo desde el día anterior.
Así que si disponemos de tiempo podemos optar por preparar la carne un día antes y dejarla reposar en la nevera, haciéndolo así nos aseguramos de que la carne se ha impregnado bien de las especias, consiguiendo un resultado final más sabroso.
Primero de todo preparamos el pollo; lo troceamos en tiras y lo ponemos en un bol, añadimos 5 g de cúrcuma, 2 g de cayena y salpimentamos al gusto. Revolvemos todo para que quede el pollo bien cubierto de las especias y dejamos reposar un mínimo de 2 horas.
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.
Añadimos 45 ml de aceite de oliva.
Calentamos 2 minutos a 100ºC y velocidad 1.
Incorporamos la carne que teníamos reservada.
Cocinamos 15 minutos a 100ºC y velocidad 1.
Añadimos 250 g de cebolla y tres ajos, todo pelado y en láminas, 150 g de pimiento rojo y 150 g de pimiento verde, a tiras, y un poco de sal.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
NUESTRO POLLO PICANTE PARA FAJITAS ESTÁ PREPARADO!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
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Ingredientes
Instrucciones
Primero de todo preparamos el pollo; lo troceamos en tiras y lo ponemos en un bol, añadimos 5 g de cúrcuma, 2 g de cayena y salpimentamos al gusto. Revolvemos todo para que quede el pollo bien cubierto de las especias y dejamos reposar un mínimo de 2 horas.
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.
Añadimos 45 ml de aceite de oliva.
Calentamos 2 minutos a 100ºC y velocidad 1.
Incorporamos la carne que teníamos reservada.
Cocinamos 15 minutos a 100ºC y velocidad 1.
Añadimos 250 g de cebolla y tres ajos, todo pelado y en láminas, 150 g de pimiento rojo y 150 g de pimiento verde, a tiras, y un poco de sal.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.