Receta de Porridge de avena
Hoy os traemos la receta de porridge de avena, una receta muy fácil de preparar con nuestro Robot de cocina Küken.
La avena es, sin duda, el ingrediente de moda en estos últimos años. Se trata del cereal con mayor concentración de vitaminas y minerales.
Además con la combinación de la avena, la leche y la miel que nos aportan, proteínas, grasas saludables, vitaminas y minerales como calcio y hierro. Todo esto le convierte en un alimento muy recomendado para incluir en cualquier dieta.
Es el desayuno perfecto para empezar el día con energía, gracias a la combinación de la avena, la leche y la miel.
Si lo preferimos podemos sustituir la leche por bebida vegetal de nuestro gusto, así será también apto para veganos e intolerantes a la lactosa.
En esta receta hemos incluido miel pero si lo preferimos podemos usar cualquier otro tipo de edulcorante, o bien si tampoco somos excesivamente golosos podemos no incluir ninguno.

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.
Incorporamos 700 ml de leche, 100 ml de agua, 150 g de copos de avena y 15 ml de miel.
Cocinamos 13 minutos a 90ºC y velocidad 2.
NUESTRO PORRIDGE DE AVENA ESTÁ PREPARADO!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
¡Síguenos en redes!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.
Incorporamos 700 ml de leche, 100 ml de agua, 150 g de copos de avena y 15 ml de miel.
Cocinamos 13 minutos a 90ºC y velocidad 2.
Es una delicia, en mi caso que me gustan no tan espesas reduje la cantidad de los copos y le añadí canela y quedó riquísimo.
Lo recomiendo 100%
Me encantan los porridges! los uso mucho para después de un buen entreno! Les incluyo también nueces y almendras picadas para que sea más completo. Uso mejor leche de vegetal, de avena o de soja, más sano!
Hola Irene,
Primero de todo darte las gracias por confiar en nuestro robot de cocina, también darte las gracias por tu comentario y aportación. Te animamos a seguir comentando más recetas con nosotros. Recibe un cordial saludo.
Aqui é a Larissa Ferreira De Araujo, gostei muito do seu
artigo tem muito conteúdo de valor, parabéns nota 10.
Gracias, Larissa