Receta de pasta integral con verduras salteadas

Receta de pasta integral con verduras salteadas

Hoy preparamos una riquísima receta de pasta integral con verduras salteadas, perfecta para comer un plato sano y enérgico.

Además es fácil y rápida de hacer con el robot de cocina EASYChefTOUCH9000, con un resultado sabroso y perfecto para darnos la energía que el cuerpo necesita.

Ideal para deportistas, si estamos a dieta o simplemente si queremos comer sano ya que no lleva casi nada de grasa y es muy saludables.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Para futuras elaboraciones podemos añadir las que más nos gusten; calabacín, berenjena, puerro, alcachofas… son solo
algunas de las opciones que podemos elegir para acompañar nuestra pasta.

En cuanto al tipo de pasta podremos elegir el formato que más nos guste, lo único que tendremos
que tener en cuenta es el tiempo de cocción que marca el fabricante y adaptarlo a nuestra receta.

Receta pasta integral con verduras salteadas

Productos4 Porciones
Tiempo de preparación6 minutosTiempo de cocción44 minutosTiempo Total50 minutos

 300 gr Pasta integral
 100 gr Pimiento rojo
 100 gr Pimiento verde
 2 Dientes de ajo
 100 gr Col
 100 gr Cebolla
 50 ml Aceite de oliva
 10 ml Salsa de soja
 1 Hoja de laurel
 Pimienta
 Sal
 1 l Agua
Accesorios EASYChef
 Accesorio removedor

ELABORACIÓN
1

Primero de todo cortamos todas verduras en trozos pequeños y las reservamos.

2

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina EASYChef.

3

Añadimos un litro de agua, una hoja de laurel y un pellizco de sal.

4

Calentamos el agua 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

5

Añadimos la pasta que hayamos elegido y la cocemos el tiempo marcado por el fabricante para que quede “al dente”. Por defecto programamos 10 minutos pero podemos adaptarlo según al tiempo que necesitemos.

6

Cocemos 10 minutos a 120ºC.

7

Retiramos la pasta, la escurrimos y la reservamos en un bol.

8

Enjuagamos el vaso de nuestro robot y volvemos a colocar el accesorio removedor.

9

Añadimos 50 ml de aceite de oliva y el ajo picado finamente.

10

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

11

Incorporamos todas las verduras troceadas y salpimentamos al gusto.

12

Cocinamos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.

13

Añadimos la pasta cocida y 10 ml de salsa de soja.

14

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

Categoría

¡Nuestra receta de pasta integral con verduras salteadas ya está preparada!

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Ingredientes

 300 gr Pasta integral
 100 gr Pimiento rojo
 100 gr Pimiento verde
 2 Dientes de ajo
 100 gr Col
 100 gr Cebolla
 50 ml Aceite de oliva
 10 ml Salsa de soja
 1 Hoja de laurel
 Pimienta
 Sal
 1 l Agua
Accesorios EASYChef
 Accesorio removedor

Instrucciones

ELABORACIÓN
1

Primero de todo cortamos todas verduras en trozos pequeños y las reservamos.

2

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina EASYChef.

3

Añadimos un litro de agua, una hoja de laurel y un pellizco de sal.

4

Calentamos el agua 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

5

Añadimos la pasta que hayamos elegido y la cocemos el tiempo marcado por el fabricante para que quede “al dente”. Por defecto programamos 10 minutos pero podemos adaptarlo según al tiempo que necesitemos.

6

Cocemos 10 minutos a 120ºC.

7

Retiramos la pasta, la escurrimos y la reservamos en un bol.

8

Enjuagamos el vaso de nuestro robot y volvemos a colocar el accesorio removedor.

9

Añadimos 50 ml de aceite de oliva y el ajo picado finamente.

10

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

11

Incorporamos todas las verduras troceadas y salpimentamos al gusto.

12

Cocinamos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.

13

Añadimos la pasta cocida y 10 ml de salsa de soja.

14

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

Receta de pasta integral con verduras salteadas

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