Receta de pisto de verduras
Hoy os traemos la receta de pisto de verduras, todo un clásico de la gastronomía española. La base de éste pisto siempre debe ser tomate y pimiento y se le suele poner berenjenas, cebolla y calabacín.
Por lo que resulta un plato muy saludable y con pocas calorías, perfecto para toda la familia.
Lo mejor es que se puede servir de acompañamiento de carnes o pescados, aunque realmente el pisto de verduras como está mejor es con un huevo frito y un buen trozo de pan. ¡Se te hará la boca agua!
Además, es muy sencillo de preparar con el robot de cocina Küken y lo podéis hacer con antelación. ¡Animaros a prepararlo!
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina Küken.
Incorporamos 65 ml de aceite de oliva, 100 g de calabacín, 100 g de pimiento rojo, 100 g de pimiento verde, 100 g de berenjena y 100 g de cebolla, todo lavado y en trozos medianos.
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 500 g de tomate triturado, 20 g de azúcar y 5 g de sal.
Cocinamos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.
¡Nuestra receta de pisto de verduras está preparada!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
¡Síguenos en redes!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina Küken.
Incorporamos 65 ml de aceite de oliva, 100 g de calabacín, 100 g de pimiento rojo, 100 g de pimiento verde, 100 g de berenjena y 100 g de cebolla, todo lavado y en trozos medianos.
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 500 g de tomate triturado, 20 g de azúcar y 5 g de sal.
Cocinamos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.