Receta de pollo con salsa de queso
Olvídate de comer pechuga de pollo sin apenas sabor o seca. Con esta fácil receta de pollo con salsa de quesos disfrutarás y te cuidarás al mismo tiempo.
La manera perfecta opción para salir de la rutina de los sabores simples. El pollo y el queso hacen una combinación maravillosa en este plato, además de ser ingredientes muy nutritivos.
Nosotros hemos elegido estos dos quesos porque realmente combinan muy bien pero tú puedes hacer tu propia salsa de quesos con los que más te gusten. Es solo cuestión de experimentar un poco.
Igualmente con esta salsa de quesos podremos acompañar otros tipos de carne, un solomillo de cerdo también quedará delicioso, por ejemplo
Primero de todo lavamos bien la pechuga y la cortamos en dos abriéndola por la mitad. En una sartén con un poco de aceite la marcamos dejándola al punto por dentro. La dejamos en la sartén y nos ponemos a preparar la salsa de quesos.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 100g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Incorporamos 50ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos una cucharada de harina.
Cocinamos 1 minuto a 100ºC y velocidad 3.
Incorporamos 50ml de vino blanco, 200ml de agua, 1/2 pastilla de caldo de pollo, 100g de queso emmental rallado, 50g de queso azul desmigado y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 3.
Vertemos la salsa de quesos en la sartén junto con la pechuga y le damos un hervor unos minutos.
Nuestra pechuga de pollo con salsa de quesos está preparada.
NUESTRA RECETA DE POLLO CON SALSA DE QUESO ESTÁ PREPARADA!
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Ingredientes
Instrucciones
Primero de todo lavamos bien la pechuga y la cortamos en dos abriéndola por la mitad. En una sartén con un poco de aceite la marcamos dejándola al punto por dentro. La dejamos en la sartén y nos ponemos a preparar la salsa de quesos.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 100g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Picamos 6 segundos a velocidad 6.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Incorporamos 50ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos una cucharada de harina.
Cocinamos 1 minuto a 100ºC y velocidad 3.
Incorporamos 50ml de vino blanco, 200ml de agua, 1/2 pastilla de caldo de pollo, 100g de queso emmental rallado, 50g de queso azul desmigado y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 3.
Vertemos la salsa de quesos en la sartén junto con la pechuga y le damos un hervor unos minutos.
Nuestra pechuga de pollo con salsa de quesos está preparada.