Delikatessen aus Kabeljau

Receta de delicias de bacalao 

Receta de delicias de bacalao muy fácil de preparar con ayuda de nuestro robot de cocina EASYChefTOUCH9000.
Estas delicias de bacalao son perfectas para un aperitivo de fin de semana y disfrutarlas en familia.

Está claro que las podemos preparar cualquier día del año pero son especialmente recomendadas para hacerlas en Semana Santa

 

BewertungSchwierigkeitAnfänger

Bei der Zubereitung dieses Rezepts ist nur darauf zu achten, dass der Kabeljau gut entsalzt und von Gräten und Haut befreit wird, bevor er in die Zubereitung kommt.

Delikatessen aus Kabeljau
Ausbeuten4 Portionen
Vorbereitungszeit10-MinutenKochzeit10-MinutenGesamtzeit20-Minuten
 400 g Bacalao desalado desmigado, sin piel ni espinas
 70 g Frühlingszwiebel
 2 Knoblauchzehen
 200 g Mehl
 1 Teelöffel Levadura
 170 ml Wasser
 40 ml Natives Olivenöl extra
 2 Eier
 Un manojo de perejil
 Pfeffer
 Salz
EASYchef Zubehör
 Zubehör Klinge
 Espatúla
Ausarbeitung
1

Wir montieren das Messerzubehör an unseren EASYChef-Roboter.

2

Añadimos 2 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad, 70g de cebolleta cortada en trozos grandes, y un manojo de perejil lavado y bien seco.

3

Häckseln Sie 6 Sekunden mit Geschwindigkeit 6.

4

Schieben Sie mit Hilfe des Spatels die Reste, die eventuell an der Wand des Glases hängen geblieben sind, nach unten.

5

Incorporamos 400g de bacalao desmigado.

6

Häckseln Sie 6 Sekunden mit Geschwindigkeit 6.

7

Añadimos 40ml de aceite de oliva.

8

Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 4.

9

Incorporamos 200g de harina tamizada, 170ml de agua, 2 huevos (recomendamos cascarlos en un plato aparte para evitar restos de cáscara), una cucharadita de levadura y salpimentamos al gusto.

10

Trituramos 1 minuto a velocidad 6.

11

Comprobamos que ha quedado una masa homogénea y fina, si es necesario repetimos el paso anterior unos segundos.

12

Pasamos la masa a un bol, rebañando bien con la espátula.

13

Colocamos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, cuando esté bien caliente y con ayuda de una cuchara vamos cogiendo porciones de masa y las doramos bien por los dos lados.

14

Según las vayamos sacando del fuego las vamos colocando en una fuente con papel absorbente debajo, de esta manera eliminamos el exceso de aceite.

Nuestras delicias de bacalao ya están preparadas!

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Inhaltsstoffe

 400 g Bacalao desalado desmigado, sin piel ni espinas
 70 g Frühlingszwiebel
 2 Knoblauchzehen
 200 g Mehl
 1 Teelöffel Levadura
 170 ml Wasser
 40 ml Natives Olivenöl extra
 2 Eier
 Un manojo de perejil
 Pfeffer
 Salz
EASYchef Zubehör
 Zubehör Klinge
 Espatúla

Wegbeschreibung

Ausarbeitung
1

Wir montieren das Messerzubehör an unseren EASYChef-Roboter.

2

Añadimos 2 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad, 70g de cebolleta cortada en trozos grandes, y un manojo de perejil lavado y bien seco.

3

Häckseln Sie 6 Sekunden mit Geschwindigkeit 6.

4

Schieben Sie mit Hilfe des Spatels die Reste, die eventuell an der Wand des Glases hängen geblieben sind, nach unten.

5

Incorporamos 400g de bacalao desmigado.

6

Häckseln Sie 6 Sekunden mit Geschwindigkeit 6.

7

Añadimos 40ml de aceite de oliva.

8

Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 4.

9

Incorporamos 200g de harina tamizada, 170ml de agua, 2 huevos (recomendamos cascarlos en un plato aparte para evitar restos de cáscara), una cucharadita de levadura y salpimentamos al gusto.

10

Trituramos 1 minuto a velocidad 6.

11

Comprobamos que ha quedado una masa homogénea y fina, si es necesario repetimos el paso anterior unos segundos.

12

Pasamos la masa a un bol, rebañando bien con la espátula.

13

Colocamos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, cuando esté bien caliente y con ayuda de una cuchara vamos cogiendo porciones de masa y las doramos bien por los dos lados.

14

Según las vayamos sacando del fuego las vamos colocando en una fuente con papel absorbente debajo, de esta manera eliminamos el exceso de aceite.

Delikatessen aus Kabeljau

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