Sauce Marinara pour les pâtes

Receta de salsa a la marinera para pasta

Deliciosa salsa para acompañar cualquier tipo de pasta, plato muy sencillo de preparar con la ayuda de nuestro robot de cocina Küken.

Si eres amante de la pasta y de los frutos del mar entonces no hay duda, la salsa marinera para pasta es una excelente alternativa culinaria para ti. Se trata de un plato exquisito y lleno de sabor, perfecto para servir en una ocasión especial en la que quieras demostrar tu talento como cocinero, y es que hacer que esta salsa marinera tenga un sabor intenso tiene su truco. Pero tranquilo, porque con la ayuda del robot de cocina Küken preparar esta deliciosa salsa marinera para pasta es realmente sencillo.

¡Te invitamos a que pruebes este increíble manjar!

VoteDifficultéDébutant

Recette de sauce aux fruits de mer à préparer n'importe quel jour de l'année avec n'importe quel type de pâtes et surprendre tout le monde.

Rendements4 portions
Temps de préparation15 minutesTemps de cuisson25 minutesDurée totale40 minutes
 500 g de palourdes
 8 mejillones
 100 g de calamares
 140 g oignon
 50 g de tomates concassées
 4 gousses d'ail
 1 pastilla de caldo de pescado
 30 ml d'huile d'olive
 100 ml d'eau
 Poivre
 Sel
Accessoires Küken
 Accessoire pour lame
 Dissolvant d'accessoires
 Spatule
Elaboration
1

Nous montons l'accessoire lame dans notre robot ménager Küken.

2

Incorporamos 140g de cebolla pelada en trozos grandes y dos ajos pelados.

3

Picamos todo durante 20 segundos a velocidad 2.

4

Nous remplaçons l'accessoire lame par l'accessoire dissolvant.

5

Añadimos 30 ml de aceite de oliva en nuestro robot de cocina Küken.

6

Cocinamos todo durante 5 minutos a una temperatura de 60ºC y velocidad 1.

7

A continución, retiramos el accesorio removedor.

8

Incorporamos 500g de almejas, 100g de calamar cortado en anillas, ocho mejillones, 50g de tomate triturado, una pastilla de caldo de pescado, 100ml de agua y salpimentamos al gusto.

9

Cocinamos 20 minutos a 120ºC .

10

Nuestra salsa marinera está preparada. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.

 

 

Ingrédients

 500 g de palourdes
 8 mejillones
 100 g de calamares
 140 g oignon
 50 g de tomates concassées
 4 gousses d'ail
 1 pastilla de caldo de pescado
 30 ml d'huile d'olive
 100 ml d'eau
 Poivre
 Sel
Accessoires Küken
 Accessoire pour lame
 Dissolvant d'accessoires
 Spatule

Directions

Elaboration
1

Nous montons l'accessoire lame dans notre robot ménager Küken.

2

Incorporamos 140g de cebolla pelada en trozos grandes y dos ajos pelados.

3

Picamos todo durante 20 segundos a velocidad 2.

4

Nous remplaçons l'accessoire lame par l'accessoire dissolvant.

5

Añadimos 30 ml de aceite de oliva en nuestro robot de cocina Küken.

6

Cocinamos todo durante 5 minutos a una temperatura de 60ºC y velocidad 1.

7

A continución, retiramos el accesorio removedor.

8

Incorporamos 500g de almejas, 100g de calamar cortado en anillas, ocho mejillones, 50g de tomate triturado, una pastilla de caldo de pescado, 100ml de agua y salpimentamos al gusto.

9

Cocinamos 20 minutos a 120ºC .

10

Nuestra salsa marinera está preparada. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.

Notes

Sauce Marinara pour les pâtes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués par *

Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation appliquer.

La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.