Receta de salsa a la marinera para pasta
Deliciosa salsa para acompañar cualquier tipo de pasta, plato muy sencillo de preparar con la ayuda de nuestro robot de cocina Küken.
Si eres amante de la pasta y de los frutos del mar entonces no hay duda, la salsa marinera para pasta es una excelente alternativa culinaria para ti. Se trata de un plato exquisito y lleno de sabor, perfecto para servir en una ocasión especial en la que quieras demostrar tu talento como cocinero, y es que hacer que esta salsa marinera tenga un sabor intenso tiene su truco. Pero tranquilo, porque con la ayuda del robot de cocina Küken preparar esta deliciosa salsa marinera para pasta es realmente sencillo.
¡Te invitamos a que pruebes este increíble manjar!
Receta de salsa marinera para preparar cualquier día del año con cualquier tipo de pasta y sorprender a todo el mundo.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.
Incorporamos 140g de cebolla pelada en trozos grandes y dos ajos pelados.
Picamos todo durante 20 segundos a velocidad 2.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 30 ml de aceite de oliva en nuestro robot de cocina Küken.
Cocinamos todo durante 5 minutos a una temperatura de 60ºC y velocidad 1.
A continución, retiramos el accesorio removedor.
Incorporamos 500g de almejas, 100g de calamar cortado en anillas, ocho mejillones, 50g de tomate triturado, una pastilla de caldo de pescado, 100ml de agua y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 20 minutos a 120ºC .
Nuestra salsa marinera está preparada. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.
Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.
Incorporamos 140g de cebolla pelada en trozos grandes y dos ajos pelados.
Picamos todo durante 20 segundos a velocidad 2.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 30 ml de aceite de oliva en nuestro robot de cocina Küken.
Cocinamos todo durante 5 minutos a una temperatura de 60ºC y velocidad 1.
A continución, retiramos el accesorio removedor.
Incorporamos 500g de almejas, 100g de calamar cortado en anillas, ocho mejillones, 50g de tomate triturado, una pastilla de caldo de pescado, 100ml de agua y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 20 minutos a 120ºC .
Nuestra salsa marinera está preparada. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.