Gazpacho

Receta de Gazpacho

Os presentamos uno de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía, receta de Gazpacho, descubre aquí como preparado paso a paso con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000.

Ideal para los meses calurosos de verano, siempre fresco en la nevera para tomar en cualquier momento de día. 

A parte de ser una receta deliciosa destaca también lo nutritivo y saludable que resulta un tazón de Gazpacho para reponerse del calor del verano. 

ValutazioneDifficoltàPrincipiante

Es importante escoger tomates bien maduros y de calidad para preparar el gazpacho, es la base de la receta y un producto no adecuado puedo hacer peligrar el resultado final.

Si lo preferimos podemos pelar los tomates antes de incorporarlos y así asegurarnos de no encontrar pellejos una vez lo vayamos a consumir.

Gazpacho
Rendimenti8 porzioni
Tempo di preparazione7 minutiTempo di cottura3 minutiTempo totale10 minuti
 1 kg Pomodori
 150 g Pepe verde
 200 g Pepe rosso
 200 g Cetriolo
 1 Spicchio d'aglio
 90 ml Olio extravergine d'oliva
 60 ml Aceto
 200 ml Acqua
 Sale
Accessori EASYChef
 Accessorio della lama
Elaborazione
1

Montiamo l'accessorio lama sul nostro robot EASYChef.

2

Añadimos 1 kg de tomates en trozos medianos, 150 g de pimiento verde y 200 g de pimiento rojo, troceados y sin las pepitas, 200 g de pepino pelado y también en trozos medianos, 1 diente de ajo, 90 ml de aceite de oliva, 60 ml de vinagre, 200 ml de agua y sal al gusto.

3

Frullare per 1 minuto e mezzo a velocità 10.

4

Probamos el gazpacho y rectificamos de sal si es necesario. Si está demasiado espeso para nuestro gusto podemos añadirle un poco más de agua en este momento.

5

Frullare per 1 minuto e mezzo a velocità 10.

6

Reservamos el gazpacho en la nevera mínimo 2 horas para servirlo frío.

Categoria

NUESTRO GAZPACHO ESTÁ LISTO PARA TOMAR!

Conosci il robot da cucina EasyChefTOUCH9000?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-easychef-touch-9000/

Seguiteci sui social media!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredienti

 1 kg Pomodori
 150 g Pepe verde
 200 g Pepe rosso
 200 g Cetriolo
 1 Spicchio d'aglio
 90 ml Olio extravergine d'oliva
 60 ml Aceto
 200 ml Acqua
 Sale
Accessori EASYChef
 Accessorio della lama

Indicazioni

Elaborazione
1

Montiamo l'accessorio lama sul nostro robot EASYChef.

2

Añadimos 1 kg de tomates en trozos medianos, 150 g de pimiento verde y 200 g de pimiento rojo, troceados y sin las pepitas, 200 g de pepino pelado y también en trozos medianos, 1 diente de ajo, 90 ml de aceite de oliva, 60 ml de vinagre, 200 ml de agua y sal al gusto.

3

Frullare per 1 minuto e mezzo a velocità 10.

4

Probamos el gazpacho y rectificamos de sal si es necesario. Si está demasiado espeso para nuestro gusto podemos añadirle un poco más de agua en este momento.

5

Frullare per 1 minuto e mezzo a velocità 10.

6

Reservamos el gazpacho en la nevera mínimo 2 horas para servirlo frío.

Gazpacho

2 Commenti

  1. Hay pocas recetas, y recetas que salen aquí no aparecen en el robot aunque actualices.
    Hay que retocar algunas de las recetas.
    Las albóndigas por ejemplo , si haces el paso final con el removedor , se desacen.

    1. Buenos días Lola!

      Gracias por tu comentario. El tema de las recetas, en breve saldrán en el robot las recetas que aparecen en la web pero no en el robot, ya hemos enviado la actualización y en los próximos días estarán disponibles. Cada mes iremos añadiendo nuevas recetas. Sí, los errores que puedan surgir intentaremos solucionarlos en la máxima brevedad posible. El tema de las albóndigas estamos verificando la receta para solucionar el problema y actualizarla en la web. Disculpad las molestias y gracias por vuestra confianza. Un cordial saludo, Iván.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Google Politica sulla privacy e Termini di servizio applicare.