Bistecca di controfiletto al vapore con base di patate

Receta de Solomillo al vapor con base de patatas

Hemos acompañado esta receta de solomillo al vapor con una base de patatas fritas, si lo preferimos podemos preparar las patatas en una freidora de aire, si disponemos de ella, así conseguiremos una receta más saludable y con menos grasas. Otra opción es acompañar el solomillo con un puré de patatas o unas verduras asadas. Hay múltiples opciones de acompañar este saludable y delicioso solomillo.

ValutazioneDifficoltàPrincipiante

Deliziosa ricetta per la bistecca di controfiletto al vapore con una base di patate a basso contenuto di grassi e molto facile da preparare, ideale per le diete salutari a basso contenuto di grassi.

Rendimenti2 porzioni
Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura1 ora e 10 minutiTempo totale1 ora e 30 minuti
 1 solomillo de cerdo
 400 g patata
 1 spicchio d'aglio
 20 ml di olio d'oliva
 20 ml salsa di soia
 1 pastilla de caldo de carne
 1 l di acqua
 2 cucchiaino de hierbas provenzales
 1 cucchiaino de pimienta en grano
 Sale
 1 bolsa hermética
Accessori Küken
 Accessorio della lama
 Vassoio profondo per il vapore
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.
Paso 13. Nuestro plato está listo para servir.

2

Incorporamos 20ml de aceite de oliva, un diente de ajo pelado, dos cucharaditas de hierbas provenzales, 20ml de salsa de soja y una pastilla de caldo de carne desmenuzada con los dedos.

3

Frullare per 20 secondi a velocità 6.

4

El contenido lo vertemos con cuidado dentro de una bolsa hermética, metemos dentro también el solomillo, cinco o seis bolitas de pimienta y cerramos bien la bolsa.

5

Retiramos la cuchilla y enjuagamos el vaso del robot.

6

Sin ningún accesorio dentro del vaso, añadimos 1 litro de agua.

7

Colocamos la bandeja de vapor honda y dentro la bolsa con el solomillo. Ponemos la tapa.

8

Cocinamos 50 minutos en modo vapor alto.

9

Retiramos la bolsa y la dejamos reposar 10 minutos.

10

Sacamos el solomillo de la bolsa y lo colocamos con la salsa en una bandeja para horno. Lo doramos en el horno unos minutos.

11

Mientras se dora el solomillo, freímos una patatas cortadas en rodajas finas.

12

Montamos el plato; colocamos en la base las patatas fritas, encima el solomillo cortado en rodajas gruesas, de unos cuatro centímetros, y encima la salsa de cocinar el solomillo.

13

Nuestro plato está listo para servir.

Categoria

Conosci il robot da cucina Küken?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

Seguiteci sui social media!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredienti

 1 solomillo de cerdo
 400 g patata
 1 spicchio d'aglio
 20 ml di olio d'oliva
 20 ml salsa di soia
 1 pastilla de caldo de carne
 1 l di acqua
 2 cucchiaino de hierbas provenzales
 1 cucchiaino de pimienta en grano
 Sale
 1 bolsa hermética
Accessori Küken
 Accessorio della lama
 Vassoio profondo per il vapore

Indicazioni

1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.
Paso 13. Nuestro plato está listo para servir.

2

Incorporamos 20ml de aceite de oliva, un diente de ajo pelado, dos cucharaditas de hierbas provenzales, 20ml de salsa de soja y una pastilla de caldo de carne desmenuzada con los dedos.

3

Frullare per 20 secondi a velocità 6.

4

El contenido lo vertemos con cuidado dentro de una bolsa hermética, metemos dentro también el solomillo, cinco o seis bolitas de pimienta y cerramos bien la bolsa.

5

Retiramos la cuchilla y enjuagamos el vaso del robot.

6

Sin ningún accesorio dentro del vaso, añadimos 1 litro de agua.

7

Colocamos la bandeja de vapor honda y dentro la bolsa con el solomillo. Ponemos la tapa.

8

Cocinamos 50 minutos en modo vapor alto.

9

Retiramos la bolsa y la dejamos reposar 10 minutos.

10

Sacamos el solomillo de la bolsa y lo colocamos con la salsa en una bandeja para horno. Lo doramos en el horno unos minutos.

11

Mientras se dora el solomillo, freímos una patatas cortadas en rodajas finas.

12

Montamos el plato; colocamos en la base las patatas fritas, encima el solomillo cortado en rodajas gruesas, de unos cuatro centímetros, y encima la salsa de cocinar el solomillo.

13

Nuestro plato está listo para servir.

Note

Bistecca di controfiletto al vapore con base di patate

Lascia un commento

Il vostro indirizzo e-mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applica quanto segue le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.