Solomillo al vapor con base de patatas

Receta de Solomillo al vapor con base de patatas

Hemos acompañado esta receta de solomillo al vapor con una base de patatas fritas, si lo preferimos podemos preparar las patatas en una freidora de aire, si disponemos de ella, así conseguiremos una receta más saludable y con menos grasas. Otra opción es acompañar el solomillo con un puré de patatas o unas verduras asadas. Hay múltiples opciones de acompañar este saludable y delicioso solomillo.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Deliciosa receta de solomillo al vapor con base de patatas bajo en grasas y muy fácil de preparar, ideal para dietas saludables baja en grasas.

Productos2 Porciones
Tiempo de preparación20 minutosTiempo de cocción1 hr 10 minutosTiempo Total1 hr 30 minutos
 1 solomillo de cerdo
 400 grs de patata
 1 diente de ajo
 20 ml de aceite de oliva
 20 ml de salsa de soja
 1 pastilla de caldo de carne
 1 l de agua
 2 cucharada pequeña de hierbas provenzales
 1 cucharada pequeña de pimienta en grano
 Sal
 1 bolsa hermética
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Bandeja de vapor honda
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.
Paso 13. Nuestro plato está listo para servir.

2

Incorporamos 20ml de aceite de oliva, un diente de ajo pelado, dos cucharaditas de hierbas provenzales, 20ml de salsa de soja y una pastilla de caldo de carne desmenuzada con los dedos.

3

Trituramos 20 segundos a velocidad 6.

4

El contenido lo vertemos con cuidado dentro de una bolsa hermética, metemos dentro también el solomillo, cinco o seis bolitas de pimienta y cerramos bien la bolsa.

5

Retiramos la cuchilla y enjuagamos el vaso del robot.

6

Sin ningún accesorio dentro del vaso, añadimos 1 litro de agua.

7

Colocamos la bandeja de vapor honda y dentro la bolsa con el solomillo. Ponemos la tapa.

8

Cocinamos 50 minutos en modo vapor alto.

9

Retiramos la bolsa y la dejamos reposar 10 minutos.

10

Sacamos el solomillo de la bolsa y lo colocamos con la salsa en una bandeja para horno. Lo doramos en el horno unos minutos.

11

Mientras se dora el solomillo, freímos una patatas cortadas en rodajas finas.

12

Montamos el plato; colocamos en la base las patatas fritas, encima el solomillo cortado en rodajas gruesas, de unos cuatro centímetros, y encima la salsa de cocinar el solomillo.

13

Nuestro plato está listo para servir.

Categoría

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Ingredientes

 1 solomillo de cerdo
 400 grs de patata
 1 diente de ajo
 20 ml de aceite de oliva
 20 ml de salsa de soja
 1 pastilla de caldo de carne
 1 l de agua
 2 cucharada pequeña de hierbas provenzales
 1 cucharada pequeña de pimienta en grano
 Sal
 1 bolsa hermética
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Bandeja de vapor honda

Instrucciones

1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.
Paso 13. Nuestro plato está listo para servir.

2

Incorporamos 20ml de aceite de oliva, un diente de ajo pelado, dos cucharaditas de hierbas provenzales, 20ml de salsa de soja y una pastilla de caldo de carne desmenuzada con los dedos.

3

Trituramos 20 segundos a velocidad 6.

4

El contenido lo vertemos con cuidado dentro de una bolsa hermética, metemos dentro también el solomillo, cinco o seis bolitas de pimienta y cerramos bien la bolsa.

5

Retiramos la cuchilla y enjuagamos el vaso del robot.

6

Sin ningún accesorio dentro del vaso, añadimos 1 litro de agua.

7

Colocamos la bandeja de vapor honda y dentro la bolsa con el solomillo. Ponemos la tapa.

8

Cocinamos 50 minutos en modo vapor alto.

9

Retiramos la bolsa y la dejamos reposar 10 minutos.

10

Sacamos el solomillo de la bolsa y lo colocamos con la salsa en una bandeja para horno. Lo doramos en el horno unos minutos.

11

Mientras se dora el solomillo, freímos una patatas cortadas en rodajas finas.

12

Montamos el plato; colocamos en la base las patatas fritas, encima el solomillo cortado en rodajas gruesas, de unos cuatro centímetros, y encima la salsa de cocinar el solomillo.

13

Nuestro plato está listo para servir.

Solomillo al vapor con base de patatas

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