Aardappelpuree met champignons en teriyakisaus

Receta de puré de patatas y setas con salsa teriyaki

Con esta receta podríamos decir que tenemos tres recetas en una. Por un lado, la receta tal cual la presentamos aquí, por otro, la base de un puré de patatas delicioso y fácil de preparar, que será ideal para acompañar multitud de platos. Y por último, la salsa Teriyaki, que nos servirá para otras recetas que queramos darles un toque oriental. En el recetario podrás encontrar también la receta de salsa Teriyaki. Nosotros en este caso hemos acompañado el puré de patatas con setas variadas y salsa Teriyaki, una combinación que seguro que te gustará.

 

BeoordelingMoeilijkheidsgraadBeginner

Recept voor aardappelpuree en champignons met teriyakisaus, ideaal voor bij vlees en vis en om al uw gasten te verrassen.

Opbrengsten4 porties
Voorbereidingstijd10 minutenKooktijd55 minutenTotale tijd1 uur 5 minuten
 1 kg van aardappelen
 360 ml van melk
 40 ml de aceite
 230 g van diverse paddestoelen
 Nootmuskaat
 Peper
 Zout
Para la salsa teriyaki
 75 ml sojasaus
 30 ml rijstazijn
 2 eetlepel van bruine suiker
 2 knoflookteentjes
 5 ml olijfolie
 20 ml van water
Küken Accessoires
 Mes accessoire
 Oplosmiddel accessoire
  Spatel
1

We monteren het afzuigaccessoire op onze Küken-robot.

2

Incorporamos 1kg de patatas peladas y troceadas, 360ml de leche y una cucharadita de sal.

3

Cocinamos 35 minutos a 90ºC y velocidad 1.

4

We vervangen het afzuigaccessoire door het mesaccessoire.

5

Añadimos 20ml de aceite de oliva y pimienta molida y nuez moscada al gusto.

6

Trituramos 40 segundos a velocidad 4.

7

Reservamos el puré de patatas en un bol.

8

Retiramos el accesorio cuchilla, lavamos el vaso del robot de cocina Küken y colocamos el accesorio removedor.

9

Incorporamos 20 ml de aceite de oliva, 230g de setas previamente lavadas y cortadas en trozos medianos y salpimentamos al gusto.

10

Bak 10 minuten op 100°C en snelheid 1.

11

Zet de champignons apart in een kom.

12

Retiramos el accesorio removedor, lavamos el vaso del robot de cocina Küken y colocamos el accesorio cuchilla.

13

Añadimos 75ml de salsa de soja, 30ml de vinagre de arroz, 2 cucharadas de azúcar moreno, 2 dientes de ajo pelados, 20ml de agua y 5ml de aceite de oliva.

14

We malen 20 seconden op snelheid 6.

15

Verwijder het deksel en duw met de spatel eventueel achtergebleven restjes op de glazen wand.

16

Cocinamos 10 minutos a 100ºC y velocidad 2.

17

Nuestro plato está listo para emplatar; colocamos el puré de patatas en la base, a continuación las setas y por último vertemos la salsa Teriyaki por encima.

Categorie

Kent u de Küken keukenrobot?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

Volg ons op de sociale media!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingrediënten

 1 kg van aardappelen
 360 ml van melk
 40 ml de aceite
 230 g van diverse paddestoelen
 Nootmuskaat
 Peper
 Zout
Para la salsa teriyaki
 75 ml sojasaus
 30 ml rijstazijn
 2 eetlepel van bruine suiker
 2 knoflookteentjes
 5 ml olijfolie
 20 ml van water
Küken Accessoires
 Mes accessoire
 Oplosmiddel accessoire
  Spatel

Aanwijzingen

1

We monteren het afzuigaccessoire op onze Küken-robot.

2

Incorporamos 1kg de patatas peladas y troceadas, 360ml de leche y una cucharadita de sal.

3

Cocinamos 35 minutos a 90ºC y velocidad 1.

4

We vervangen het afzuigaccessoire door het mesaccessoire.

5

Añadimos 20ml de aceite de oliva y pimienta molida y nuez moscada al gusto.

6

Trituramos 40 segundos a velocidad 4.

7

Reservamos el puré de patatas en un bol.

8

Retiramos el accesorio cuchilla, lavamos el vaso del robot de cocina Küken y colocamos el accesorio removedor.

9

Incorporamos 20 ml de aceite de oliva, 230g de setas previamente lavadas y cortadas en trozos medianos y salpimentamos al gusto.

10

Bak 10 minuten op 100°C en snelheid 1.

11

Zet de champignons apart in een kom.

12

Retiramos el accesorio removedor, lavamos el vaso del robot de cocina Küken y colocamos el accesorio cuchilla.

13

Añadimos 75ml de salsa de soja, 30ml de vinagre de arroz, 2 cucharadas de azúcar moreno, 2 dientes de ajo pelados, 20ml de agua y 5ml de aceite de oliva.

14

We malen 20 seconden op snelheid 6.

15

Verwijder het deksel en duw met de spatel eventueel achtergebleven restjes op de glazen wand.

16

Cocinamos 10 minutos a 100ºC y velocidad 2.

17

Nuestro plato está listo para emplatar; colocamos el puré de patatas en la base, a continuación las setas y por último vertemos la salsa Teriyaki por encima.

Opmerkingen

Aardappelpuree met champignons en teriyakisaus

Geef een reactie

Je e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *

Deze site wordt beschermd door reCAPTCHA en Google Privacybeleid op Servicevoorwaarden toepassen.

De verificatieperiode van reCAPTCHA is verlopen. Laad de pagina opnieuw.