Alitas picantes con miel y sésamo

Alitas picantes con miel y sésamo

Receta de alitas de pollo con miel y sésamo, un sabor delicioso y una presentación muy vistosa. Gracias a la combinación de los diferentes ingredientes logramos un contraste de sabores muy interesante. Lo ideal es preparar esta receta con setas silvestres, si solemos recolectarlas nosotros, perfecto, si no, en los comercios encontraremos dependiendo la época del año un amplio surtido. Por otro lado, nosotros hemos desechado las puntas de las alitas para preparar la receta, pero si lo preferimos podemos incorporarlas al plato, eso ya dependerá de nuestros gustos.

RatingMoeilijkheidBeginner

Alitas de pollo picantes con miel y sésamo, perfectas para compartir en familia o con amigos.

Opbrengsten4 porties
Voorbereidingstijd10 minsKooktijd45 minsTotale tijd55 mins

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 12 alitas de pollo
 150 g de setas silvestres
 100 g ui
 2 knoflookteentjes
 30 g de brotes de soja germinados
 80 g de tomate triturado
 60 ml olijfolie
 20 g de sésamo tostado
 1 eetlepel de miel
 1 chile
 Peper
 Zout
1

Paso 1. Sin ningún accesorio dentro del vaso del robot añadimos 1 litro de agua, 800g de patatas previamente lavadas y un poco de sal.

2

Paso 2. Cocemos 25 minutos en modo vapor alto.

3

Paso 3. Reservamos las patatas cocidas en un bol para que se enfríen.

4

Paso 4. Retiramos el agua sobrante de la cocción y limpiamos bien el vaso.

5

Paso 5. Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.

6

Paso 6. Añadimos 30ml de aceite de oliva y dos ajos picados.

7

Paso 7. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.

8

Paso 8. Incorporamos 150g de setas troceadas, perejil picado y salpimentamos al gusto.

9

Paso 9. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.

10

Paso 10. Reservamos las setas en un plato.

11

Paso 11. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.

12

Paso 12. Añadimos 30ml de aceite de oliva, 150g de butifarra negra en trozos grandes y salpimentamos al gusto.

13

Paso 13. Cocinamos 6 minutos a 115ºC y velocidad 1.

14

Paso 14. Incorporamos las patatas cocidas, previamente peladas y cortadas en trozos grandes.

15

Paso 15. Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.

16

Paso 16. Ya podemos emplatar nuestra receta; colocamos las patatas enmascaradas, si tenemos un molde tipo aro perfecto, si no intentamos darle forma uniforme con ayuda de una cuchara o espátula, las acompañamos con las setas salteadas y un poco de cebollino picado por encima.

Categorie

Ingrediënten

 12 alitas de pollo
 150 g de setas silvestres
 100 g ui
 2 knoflookteentjes
 30 g de brotes de soja germinados
 80 g de tomate triturado
 60 ml olijfolie
 20 g de sésamo tostado
 1 eetlepel de miel
 1 chile
 Peper
 Zout

Routebeschrijving

1

Paso 1. Sin ningún accesorio dentro del vaso del robot añadimos 1 litro de agua, 800g de patatas previamente lavadas y un poco de sal.

2

Paso 2. Cocemos 25 minutos en modo vapor alto.

3

Paso 3. Reservamos las patatas cocidas en un bol para que se enfríen.

4

Paso 4. Retiramos el agua sobrante de la cocción y limpiamos bien el vaso.

5

Paso 5. Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina.

6

Paso 6. Añadimos 30ml de aceite de oliva y dos ajos picados.

7

Paso 7. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.

8

Paso 8. Incorporamos 150g de setas troceadas, perejil picado y salpimentamos al gusto.

9

Paso 9. Cocinamos 5 minutos a 115ºC y velocidad 1.

10

Paso 10. Reservamos las setas en un plato.

11

Paso 11. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina.

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Paso 12. Añadimos 30ml de aceite de oliva, 150g de butifarra negra en trozos grandes y salpimentamos al gusto.

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Paso 13. Cocinamos 6 minutos a 115ºC y velocidad 1.

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Paso 14. Incorporamos las patatas cocidas, previamente peladas y cortadas en trozos grandes.

15

Paso 15. Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.

16

Paso 16. Ya podemos emplatar nuestra receta; colocamos las patatas enmascaradas, si tenemos un molde tipo aro perfecto, si no intentamos darle forma uniforme con ayuda de una cuchara o espátula, las acompañamos con las setas salteadas y un poco de cebollino picado por encima.

Alitas picantes con miel y sésamo

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