Chocolate e creme de coco

Receta de Crema de chocolate y coco

Deliciosa receta de Crema de chocolate y coco. Date un capricho siempre que te apetezca un momento dulce. Con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000 prepararla es de lo más sencillo.

No renuncies a comer cosas dulces, pero siempre es mejor prepararlas en casa. 

ClassificaçãoDificuldadeIniciante

Tenemos que tener en cuenta que la crema de chocolate espesará una vez esté fría, por eso no debemos preocuparnos si al hacer la mezcla esta aún no tiene la textura deseada.

Podemos presentar nuestra crema con un poco de coco rallado por encima, unas virutas de chocolate de colores o frutos secos picados.

Batido de chocolate con coco
Rendimentos8 Porções
Tempo de preparação5 minsTempo de Cozinhado20 minsTempo total25 mins
 500 ml Leite gordo
 100 g Chocolate de cobertura
 200 g Crème fraîche
 30 g Coco ralado
 6 Ovos
 80 g Açúcar
Acessórios EASYChef
 Acessório lâmina
 Acessório misturador
 Espátula
Elaboração
1

Montamos o acessório lâmina no robot EASYChef.

2

Troceamos 100 g de chocolate de cobertura y lo añadimos al robot.

3

Cortamos 30 segundos na velocidade 10.

4

Reservamos o chocolate numa tigela.

5

Substituímos o acessório lâmina pelo acessório misturador.

6

Añadimos 500 ml de leche, 6 huevos, 200 g de crème fraîche, 80 g de azúcar y 30 g de coco rallado.

7

Cozinhe por 15 minutos a 90ºC na velocidade 3.

8

Incorporamos el chocolate que teníamos reservado.

9

Cocinamos 5 minutos a 80ºC y velocidad 3.

10

Servimos en vasitos de cristal y una vez estén templados los enfriamos en la nevera durante al menos 4 horas.

NUESTRA CREMA DE CHOCOLATE Y COCO ESTÁ PREPARADA!

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Ingredientes

 500 ml Leite gordo
 100 g Chocolate de cobertura
 200 g Crème fraîche
 30 g Coco ralado
 6 Ovos
 80 g Açúcar
Acessórios EASYChef
 Acessório lâmina
 Acessório misturador
 Espátula

Instruções

Elaboração
1

Montamos o acessório lâmina no robot EASYChef.

2

Troceamos 100 g de chocolate de cobertura y lo añadimos al robot.

3

Cortamos 30 segundos na velocidade 10.

4

Reservamos o chocolate numa tigela.

5

Substituímos o acessório lâmina pelo acessório misturador.

6

Añadimos 500 ml de leche, 6 huevos, 200 g de crème fraîche, 80 g de azúcar y 30 g de coco rallado.

7

Cozinhe por 15 minutos a 90ºC na velocidade 3.

8

Incorporamos el chocolate que teníamos reservado.

9

Cocinamos 5 minutos a 80ºC y velocidad 3.

10

Servimos en vasitos de cristal y una vez estén templados los enfriamos en la nevera durante al menos 4 horas.

Chocolate e creme de coco

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