Batido de café con helado y canela

Receta de Batido de café con helado y canela

Déjate sorprender por esta deliciosa receta de Batido de café con helado y canela. Ideal para tomar como postre después de una comida en un día especial. 

Prepárala de manera sencilla y rápida con el robot de cocina Küken TOUCH 9000.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Para preparar esta receta podemos usar café normal o descafeinado según nuestras preferencias. El helado de vainilla lo podemos sustituir por ejemplo por helado de nata, coco o chocolate.

Si fuera necesario añadir algún edulcorante podemos utilizar el que más nos guste; azúcar, azúcar moreno, miel, stevia, sirope de agave.

Granizado de café con helado y canela
Productos4 Porciones
Tiempo de preparación3 minutosTiempo de cocción3 minutosTiempo Total6 minutos
 200 ml de café frío
 175 ml de helado de vainilla
 300 ml de leche
 1 cucharadita de canela
 Cacao en polvo
 8 cubitos de hielo
 Edulcorante al gusto
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en el robot.

2

Incorporamos 200 ml de café frío, 175 g de helado de vainilla, 300 ml de leche, 1 cucharada pequeña de canela y 8 cubitos de hielo.

3

Batimos durante 2 minutos a velocidad 10.

4

Probamos el batido y añadimos algún edulcorante si nos gusta más dulce.

5

En caso de haber añadido edulcorante batimos 15 segundos a velocidad 10. (Retrocedemos al paso 3).

6

Listo para servir espolvoreando un poco de cacao por encima.

Categoría

NUESTRO BATIDO DE CAFÉ CON HELADO Y CANELA ESTÁ LISTO PARA TOMAR!

¿Conoces el Robot de cocina Küken?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

¡Síguenos en redes!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredientes

 200 ml de café frío
 175 ml de helado de vainilla
 300 ml de leche
 1 cucharadita de canela
 Cacao en polvo
 8 cubitos de hielo
 Edulcorante al gusto
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor

Instrucciones

Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en el robot.

2

Incorporamos 200 ml de café frío, 175 g de helado de vainilla, 300 ml de leche, 1 cucharada pequeña de canela y 8 cubitos de hielo.

3

Batimos durante 2 minutos a velocidad 10.

4

Probamos el batido y añadimos algún edulcorante si nos gusta más dulce.

5

En caso de haber añadido edulcorante batimos 15 segundos a velocidad 10. (Retrocedemos al paso 3).

6

Listo para servir espolvoreando un poco de cacao por encima.

Batido de café con helado y canela

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio esta protegido por reCAPTCHA y laPolítica de privacidady losTérminos del servicio de Googlese aplican.

El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.