Crema de mascarpone y chocolate negro

Receta de Crema de mascarpone y chocolate negro

Deliciosa receta de Crema de mascarpone y chocolate negro. Aprende a prepararla fácilmente con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000.

Este postre es perfecto para completar un menú en una celebración especial. Aunque el resultado es tan espectacular que no esperarás a que surja una ocasión especial para prepararlo.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Este tipo de recetas son ideales para prepararlas en nuestro EASYChef. Al cocinar con huevos siempre existe la complicación de conseguir la textura deseada, pero gracias a la temperatura constante y al continuo movimiento que ejerce el accesorio removedor conseguiremos unos resultados inmejorables.

Si no tenemos vaina de vainilla en el momento de preparar la receta podemos sustituirla por vainilla en polvo o esencia líquida de vainilla.

Postre de mascarpone y chocolate negro

Productos6 Porciones
Tiempo de preparación2 minutosTiempo de cocción18 minutosTiempo Total20 minutos

 500 ml Leche entera
 4 Huevos
 200 gr Queso mascarpone
 100 gr Chocolate negro en tableta
 80 gr Azúcar
 20 gr Mantequilla
 1 Vaina de vainilla
Accesorios EASYChef
 Accesorio batidor
 Accesorio removedor
 Espátula

Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Rompemos 100 g chocolate con las manos y lo añadimos al vaso del robot.

3

Picamos 30 segundos a velocidad 9.

4

Reservamos el chocolate en un bol.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Incorporamos 500 ml de leche, cuatro huevos, 200 g de mascarpone, 80 g de azúcar y las semillas de una vaina de vainilla.

7

Cocinamos 15 minutos a 90ºC y velocidad 3.

8

Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

9

Añadimos el chocolate y 20 g de mantequilla en pomada.

10

Trituramos todo junto 2 minutos y medio a velocidad 7.

11

Reservamos nuestra crema en la nevera por lo menos cuatro horas para que se enfríe.

Categoría

NUESTRA CREMA DE MASCARPONE Y CHOCOLATE NEGRO ESTÁ PREPARADA!

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Ingredientes

 500 ml Leche entera
 4 Huevos
 200 gr Queso mascarpone
 100 gr Chocolate negro en tableta
 80 gr Azúcar
 20 gr Mantequilla
 1 Vaina de vainilla
Accesorios EASYChef
 Accesorio batidor
 Accesorio removedor
 Espátula

Instrucciones

Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Rompemos 100 g chocolate con las manos y lo añadimos al vaso del robot.

3

Picamos 30 segundos a velocidad 9.

4

Reservamos el chocolate en un bol.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Incorporamos 500 ml de leche, cuatro huevos, 200 g de mascarpone, 80 g de azúcar y las semillas de una vaina de vainilla.

7

Cocinamos 15 minutos a 90ºC y velocidad 3.

8

Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

9

Añadimos el chocolate y 20 g de mantequilla en pomada.

10

Trituramos todo junto 2 minutos y medio a velocidad 7.

11

Reservamos nuestra crema en la nevera por lo menos cuatro horas para que se enfríe.

Crema de mascarpone y chocolate negro

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