Receta de Crema de mascarpone y chocolate negro
Deliciosa receta de Crema de mascarpone y chocolate negro. Aprende a prepararla fácilmente con el robot de cocina Küken TOUCH 9000.
Este postre es perfecto para completar un menú en una celebración especial. Aunque el resultado es tan espectacular que no esperarás a que surja una ocasión especial para prepararlo.
Este tipo de recetas son ideales para prepararlas en nuestro Küken. Al cocinar con huevos siempre existe la complicación de conseguir la textura deseada, pero gracias a la temperatura constante y al continuo movimiento que ejerce el accesorio removedor conseguiremos unos resultados inmejorables.
Si no tenemos vaina de vainilla en el momento de preparar la receta podemos sustituirla por vainilla en polvo o esencia líquida de vainilla.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Rompemos 100 g chocolate con las manos y lo añadimos al vaso del robot.
Picamos 30 segundos a velocidad 9.
Reservamos el chocolate en un bol.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Incorporamos 500 ml de leche, cuatro huevos, 200 g de mascarpone, 80 g de azúcar y las semillas de una vaina de vainilla.
Cocinamos 15 minutos a 90ºC y velocidad 3.
Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.
Añadimos el chocolate y 20 g de mantequilla en pomada.
Trituramos todo junto 2 minutos y medio a velocidad 7.
Reservamos nuestra crema en la nevera por lo menos cuatro horas para que se enfríe.
NUESTRA CREMA DE MASCARPONE Y CHOCOLATE NEGRO ESTÁ PREPARADA!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
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Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Rompemos 100 g chocolate con las manos y lo añadimos al vaso del robot.
Picamos 30 segundos a velocidad 9.
Reservamos el chocolate en un bol.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Incorporamos 500 ml de leche, cuatro huevos, 200 g de mascarpone, 80 g de azúcar y las semillas de una vaina de vainilla.
Cocinamos 15 minutos a 90ºC y velocidad 3.
Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.
Añadimos el chocolate y 20 g de mantequilla en pomada.
Trituramos todo junto 2 minutos y medio a velocidad 7.
Reservamos nuestra crema en la nevera por lo menos cuatro horas para que se enfríe.