Receta de Crema de verduras y pollo
Receta saludable y rápida de hacer. Ideal para preparar una cena ligera o como entrante en un menu completo.
Con el robot de cocina Küken TOUCH 9000 prepárala en tiempo récord.
A la hora de servir la crema podemos acompañarla con unos picatostes de pan, un chorrito de aceite oliva y pimienta recién molida por encima.
Para preparar el caldo podemos utilizar las verduras ya preparadas que venden en los comercios, o si lo preferimos, podemos escoger las verduras en función de nuestros gustos, (zanahoria, patata, puerro, nabos, apio, col, etc.).
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos la cebolla pelada y troceada.
Picamos 30 segundos a velocidad 4.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 50 ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 7 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos la verdura y la carne de pollo del caldo, todo troceado.
Cocinamos 7 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 1,2 litros de caldo.
Cocinamos 6 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.
Añadimos 200 g de leche evaporada.
Trituramos 2 minutos a velocidad 10.
Probamos la crema y rectificamos de sal y pimienta si es necesario.
NUESTRA CREMA DE VERDURAS Y POLLO ESTÁ LISTA PARA SERVIR!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
¡Síguenos en redes!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos la cebolla pelada y troceada.
Picamos 30 segundos a velocidad 4.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 50 ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 7 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos la verdura y la carne de pollo del caldo, todo troceado.
Cocinamos 7 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 1,2 litros de caldo.
Cocinamos 6 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.
Añadimos 200 g de leche evaporada.
Trituramos 2 minutos a velocidad 10.
Probamos la crema y rectificamos de sal y pimienta si es necesario.