Encurtido de col china

Receta de Encurtido de col china 

Receta de Encurtido de col china fácil de preparar gracias al robot de cocina EASYChef TOUCH 9000.

La col encurtida nos aguantará mucho tiempo en la nevera si la tenemos bien tapada. Y si la vamos a mantener mucho tiempo en la nevera es mejor hacer los trozos de col más grande, como de unos cinco centímetros de ancho.

Esta col encurtida además de saludable es perfecta para acompañar otros platos.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

El vinagre de arroz lo podemos sustituir por vinagre de vino o de manzana.

Si preferimos también podemos reemplazar el aceite de oliva suave por aceite de girasol, cacahuete o sésamo.

En cuanto al pimentón este puede ser dulce o picante, según nuestras preferencias.

Col encurtida en vinagre

Productos4 Porciones
Tiempo de preparación5 minutosTiempo de cocción5 minutosTiempo Total10 minutos

 500 gr Col china
 160 ml Vinagre de arroz
 60 ml Agua
 2 Dientes de ajo
 10 gr Sal
 20 gr Azúcar
 45 ml Aceite de oliva suave
 5 gr Pimentón
Accesorios EASYChef
 Accesorio removedor

Elaboración
1

Cortamos la col horizontalmente en tiras de dos o tres centímetros de ancho, la lavamos y escurrimos bien. Reservamos en un bol amplio.

2

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot EASYChef.

3

Añadimos 160 ml de vinagre de arroz, 60 ml de agua, 2 ajos pelados enteros, 10 g de sal, 20 g de azúcar, 45 ml de aceite de oliva suave y 5 g de pimentón.

4

Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 1.

5

Una vez tibia la mezcla la vertemos sobre la col y con las manos removemos bien durante un minuto.

6

Esperamos a que se enfríe y lista para consumir o guardar.

NUESTRO ENCURTIDO DE COL CHINA ESTÁ PREPARADO!

¿Conoces el Robot de cocina EasyChefTOUCH9000?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-easychef-touch-9000/

¡Síguenos en redes!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredientes

 500 gr Col china
 160 ml Vinagre de arroz
 60 ml Agua
 2 Dientes de ajo
 10 gr Sal
 20 gr Azúcar
 45 ml Aceite de oliva suave
 5 gr Pimentón
Accesorios EASYChef
 Accesorio removedor

Instrucciones

Elaboración
1

Cortamos la col horizontalmente en tiras de dos o tres centímetros de ancho, la lavamos y escurrimos bien. Reservamos en un bol amplio.

2

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot EASYChef.

3

Añadimos 160 ml de vinagre de arroz, 60 ml de agua, 2 ajos pelados enteros, 10 g de sal, 20 g de azúcar, 45 ml de aceite de oliva suave y 5 g de pimentón.

4

Cocinamos 5 minutos a 100ºC y velocidad 1.

5

Una vez tibia la mezcla la vertemos sobre la col y con las manos removemos bien durante un minuto.

6

Esperamos a que se enfríe y lista para consumir o guardar.

Encurtido de col china

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *