Receta de Paté de almendras, queso y tomates secos
Os presentamos otro paté con el que sorprender a la hora de preparar un aperitivo especial. Muy fácil de preparar con el robot de cocina Küken TOUCH 9000, esta receta de Paté de almendras, queso y tomates secos, no dejará indiferente a nadie.
Ideal para acompañarlo con unas tostas de pan, con chips de patatas o de maíz, con crudités de verdura...
También quedará delicioso como relleno de sándwiches y bocadillos.
En esta receta hemos utilizado tomates secos en aceite de oliva. Si usamos tomates secos deshidratados deberemos hidratarlos en agua templada 30 minutos antes de preparar la receta.
Para conservar el paté lo mejor es hacerlo en un tarro de cristal dentro de la nevera, y además
aconsejamos cubrir con una cucharada de aceite de oliva antes de poner la tapa y cerrarlo.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 70 g de tomates secos en aceite de oliva, 160 g de almendras tostadas y peladas, 60 g de queso parmesano y 40 g de queso curado, ambos en trozos medianos, un diente de ajo pelado, y pimentón y pimienta al gusto.
Trituramos 30 segundos a velocidad 10.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 30 segundos a velocidad 10.
Probamos y rectificamos de sal, pimentón o pimienta, si es necesario.
Trituramos 30 segundos a velocidad 10.
NUESTRO PATÉ DE ALMENDRAS, QUESO Y TOMATES SECOS ESTÁ PREPARADO!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
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Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 70 g de tomates secos en aceite de oliva, 160 g de almendras tostadas y peladas, 60 g de queso parmesano y 40 g de queso curado, ambos en trozos medianos, un diente de ajo pelado, y pimentón y pimienta al gusto.
Trituramos 30 segundos a velocidad 10.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 30 segundos a velocidad 10.
Probamos y rectificamos de sal, pimentón o pimienta, si es necesario.
Trituramos 30 segundos a velocidad 10.