Queso crudivegano

Receta de Queso crudivegano

Os invitamos a descubrir esta receta llena de sabor y nutrientes. El queso crudivegano es una alternativa muy interesante para preparar deliciosos aperitivos sin utilizar ingredientes de origen animal. Además prepararlo en el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000 es muy fácil. 

También se puede emplear como relleno de sándwiches y fajitas, untados en pan crujiente o como guarnición de diferentes platos.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Como indicamos en el primer paso debemos tener los frutos secos en remojo por lo menos 8 horas antes de preparar la receta.

Para acompañar nuestro queso crudivegano podemos hacerlo con colines de pan, pan de pita, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etcétera).

Queso vegano

Productos4 Porciones
Tiempo de preparación4 minutosTiempo de cocción1 minTiempo Total5 minutos

 75 gr Almendras crudas y peladas
 50 gr Anacardos crudos y pelados
 4 Tomates secos
 1 Diente de ajo
 45 gr Levadura de cerveza
 15 ml Aceite de oliva
 20 ml Zumo de limón
 15 ml Agua
 Sal
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Espátula

Elaboración
1

Previamente deberemos tener los frutos secos en remojo durante 8 horas.

2

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

3

Añadimos los frutos secos hidratados bien escurridos, cuatro tomates secos troceados, un ajo pelado, 45 g de levadura de cerveza, 15 ml de aceite de oliva, 20 ml de zumo de limón, 15 ml de agua y un pellizco de sal.

4

Trituramos 15 segundos a velocidad 8.

5

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

6

Trituramos 15 segundos a velocidad 6.

7

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

8

Trituramos 15 segundos a velocidad 6.

9

Probamos la pasta y comprobamos que tiene textura untuosa, si es necesario añadimos 15 ml más de agua y rectificamos de sal si hace falta.

10

Si hemos añadido más agua o sal avanzamos al siguiente paso, si no, nuestro queso crudivegano está preparado.

11

Trituramos 15 segundos a velocidad 6.

NUESTRO QUESO CRUDIVEGANO ESTÁ PREPARADO!

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Ingredientes

 75 gr Almendras crudas y peladas
 50 gr Anacardos crudos y pelados
 4 Tomates secos
 1 Diente de ajo
 45 gr Levadura de cerveza
 15 ml Aceite de oliva
 20 ml Zumo de limón
 15 ml Agua
 Sal
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Espátula

Instrucciones

Elaboración
1

Previamente deberemos tener los frutos secos en remojo durante 8 horas.

2

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

3

Añadimos los frutos secos hidratados bien escurridos, cuatro tomates secos troceados, un ajo pelado, 45 g de levadura de cerveza, 15 ml de aceite de oliva, 20 ml de zumo de limón, 15 ml de agua y un pellizco de sal.

4

Trituramos 15 segundos a velocidad 8.

5

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

6

Trituramos 15 segundos a velocidad 6.

7

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

8

Trituramos 15 segundos a velocidad 6.

9

Probamos la pasta y comprobamos que tiene textura untuosa, si es necesario añadimos 15 ml más de agua y rectificamos de sal si hace falta.

10

Si hemos añadido más agua o sal avanzamos al siguiente paso, si no, nuestro queso crudivegano está preparado.

11

Trituramos 15 segundos a velocidad 6.

Queso crudivegano

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