Receta de Queso crudivegano
Os invitamos a descubrir esta receta llena de sabor y nutrientes. El queso crudivegano es una alternativa muy interesante para preparar deliciosos aperitivos sin utilizar ingredientes de origen animal. Además prepararlo en el robot de cocina Küken TOUCH 9000 es muy fácil.
También se puede emplear como relleno de sándwiches y fajitas, untados en pan crujiente o como guarnición de diferentes platos.
Como indicamos en el primer paso debemos tener los frutos secos en remojo por lo menos 8 horas antes de preparar la receta.
Para acompañar nuestro queso crudivegano podemos hacerlo con colines de pan, pan de pita, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etcétera).
Previamente deberemos tener los frutos secos en remojo durante 8 horas.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos los frutos secos hidratados bien escurridos, cuatro tomates secos troceados, un ajo pelado, 45 g de levadura de cerveza, 15 ml de aceite de oliva, 20 ml de zumo de limón, 15 ml de agua y un pellizco de sal.
Trituramos 15 segundos a velocidad 8.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 15 segundos a velocidad 6.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 15 segundos a velocidad 6.
Probamos la pasta y comprobamos que tiene textura untuosa, si es necesario añadimos 15 ml más de agua y rectificamos de sal si hace falta.
Si hemos añadido más agua o sal avanzamos al siguiente paso, si no, nuestro queso crudivegano está preparado.
Trituramos 15 segundos a velocidad 6.
NUESTRO QUESO CRUDIVEGANO ESTÁ PREPARADO!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
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Ingredientes
Instrucciones
Previamente deberemos tener los frutos secos en remojo durante 8 horas.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos los frutos secos hidratados bien escurridos, cuatro tomates secos troceados, un ajo pelado, 45 g de levadura de cerveza, 15 ml de aceite de oliva, 20 ml de zumo de limón, 15 ml de agua y un pellizco de sal.
Trituramos 15 segundos a velocidad 8.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 15 segundos a velocidad 6.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 15 segundos a velocidad 6.
Probamos la pasta y comprobamos que tiene textura untuosa, si es necesario añadimos 15 ml más de agua y rectificamos de sal si hace falta.
Si hemos añadido más agua o sal avanzamos al siguiente paso, si no, nuestro queso crudivegano está preparado.
Trituramos 15 segundos a velocidad 6.
Hola. Estoy pensando comprar la máquina. Quiero saber si se pueden enviar estas recetas al menu guiado del robot. Gracias
Buenos días María! Tanto esta receta, como el resto de recetas, están en el programa del robot metidas para que puedas prepararlas fácilmente paso a paso. En los próximos subiremos más recetas. Gracias por tu interés. Un saludo.