Receta cocido de garbanzos
La receta cocido de garbanzos es una de esas recetas caseras que no se deberían perder nunca y que tendríamos que incluir en nuestros menús familiares habitualmente.
Un plato típico y repleto de ingredientes que aportan un sabor potente y delicioso
Sin duda, el cocido de garbanzos entona el cuerpo de niños y adultos, especialmente en los fríos días de invierno, así que aprende a prepararlo con nuestra sencilla receta del robot de cocina Küken y... ¡manos a la obra!
A la hora de preparar esta receta debemos tener en cuenta el tiempo que tienen que estar los garbanzos previamente en remojo, un mínimo de 8 horas.
Para preparar nuestro cocido podemos optar por las bandejas para cocido que ya venden preparadas en nuestro comercio habitual. Dependiendo del sitio estos preparados pueden contener algún ingrediente diferente al empleado en nuestra receta, no hay ningún problema en esto, el resultado en cualquier caso será perfecto.
Primero de todo ponemos los garbanzos en remojo con un poco de sal, por lo menos 8 horas antes de preparar la receta.
Sin ningún accesorio dentro de nuestro robot Küken, incorporamos 1,2 litros de agua y el resto de ingredientes menos la col y la patata; es decir, los garbanzos, 200 g de carne de pollo, 100 g de carne de ternera, 100 g de espinazo, 100 g de tocino blanco, el de hueso de jamón y el hueso salado.
Cocemos 45 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Retiramos los garbanzos y los reservamos en un bol, el resto de ingredientes los dejamos dentro.
Añadimos 200 g de patata pelada y troceada, y agua hasta la marca de máxima capacidad del vaso.
Cocemos 60 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 200 g de col troceada, los garbanzos y añadimos agua hasta la marca de máxima capacidad del vaso.
Cocemos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.
¡Nuestra receta de cocido ya está preparada!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
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Ingredientes
Instrucciones
Primero de todo ponemos los garbanzos en remojo con un poco de sal, por lo menos 8 horas antes de preparar la receta.
Sin ningún accesorio dentro de nuestro robot Küken, incorporamos 1,2 litros de agua y el resto de ingredientes menos la col y la patata; es decir, los garbanzos, 200 g de carne de pollo, 100 g de carne de ternera, 100 g de espinazo, 100 g de tocino blanco, el de hueso de jamón y el hueso salado.
Cocemos 45 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Retiramos los garbanzos y los reservamos en un bol, el resto de ingredientes los dejamos dentro.
Añadimos 200 g de patata pelada y troceada, y agua hasta la marca de máxima capacidad del vaso.
Cocemos 60 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 200 g de col troceada, los garbanzos y añadimos agua hasta la marca de máxima capacidad del vaso.
Cocemos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.