Bizcocho de zanahoria

Receta de bizcocho de zanahoria.

Déjate sorprender por esta receta de bizcocho de zanahoria.

Un bizcocho que es muy fácil de elaborar gracias a nuestro robot Küken.

Además, la zanahoria no solamente nos aporta un sabor dulce natural, también podemos beneficiarnos de sus excelentes propiedades nutricionales.

Por eso el bizcocho de zanahoria es perfecto para el desayuno o la merienda y una opción sana y saludable, donde poder conseguir que los más pequeños coman y aprecien el sabor de los vegetales.

 

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Si queremos que nuestro bizcocho sea apto para veganos, podemos sustituir los huevos por 200 ml de bebida vegetal, por ejemplo podemos utilizar bebida de soja o de avena.

Además la mantequilla que utilizamos para untar el molde, deberemos usar una de elaboración vegetal.

Receta de bizcocho de zanahoria
Productos8 Porciones
Tiempo de preparación7 minutosTiempo de cocción38 minutosTiempo Total45 minutos
 4 huevos
 250 grs de zanahoria
 250 grs de harina de repostería
 150 grs de azúcar
 120 ml de aceite de girasol
 1 sobre de levadura en polvo
 Mantequilla
 Una pizca de sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Espátula
ELABORACIÓN
1

Primero de todo precalentamos el horno a 180ºC.

2

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.

3

Añadimos 250 g de zanahoria pelada y en rodajas gruesas.

4

Picamos 15 segundos a velocidad 5.

5

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

6

Picamos 15 segundos a velocidad 5.

7

Reservamos la zanahoria picada en un bol.

8

Incorporamos 150 g de azúcar, cuatro huevos y una pizca de sal.

9

Batimos 2 minutos a 37ºC y velocidad 3.

10

Añadimos 120 ml de aceite de girasol.

11

Batimos 10 segundos a velocidad 5.

12

Incorporamos 250 g de harina, el sobre de levadura y la zanahoria picada.

13

Batimos 30 segundos a velocidad 3.

14

Vertemos el contenido en un recipiente para horno, previamente untado con mantequilla.

15

Horneamos 35 minutos aproximadamente.

Categoría

¡Nuestra receta de bizcocho de zanahoria ya está preparada!

 

¿Conoces el Robot de cocina Küken?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/

¡Síguenos en redes!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredientes

 4 huevos
 250 grs de zanahoria
 250 grs de harina de repostería
 150 grs de azúcar
 120 ml de aceite de girasol
 1 sobre de levadura en polvo
 Mantequilla
 Una pizca de sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Espátula

Instrucciones

ELABORACIÓN
1

Primero de todo precalentamos el horno a 180ºC.

2

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.

3

Añadimos 250 g de zanahoria pelada y en rodajas gruesas.

4

Picamos 15 segundos a velocidad 5.

5

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

6

Picamos 15 segundos a velocidad 5.

7

Reservamos la zanahoria picada en un bol.

8

Incorporamos 150 g de azúcar, cuatro huevos y una pizca de sal.

9

Batimos 2 minutos a 37ºC y velocidad 3.

10

Añadimos 120 ml de aceite de girasol.

11

Batimos 10 segundos a velocidad 5.

12

Incorporamos 250 g de harina, el sobre de levadura y la zanahoria picada.

13

Batimos 30 segundos a velocidad 3.

14

Vertemos el contenido en un recipiente para horno, previamente untado con mantequilla.

15

Horneamos 35 minutos aproximadamente.

Bizcocho de zanahoria

2 Comentarios

    1. Hola Mar!
      En primer lugar agradecerte que hayas adquirido nuestro robot de cocina Küken.
      Muchas gracias por tu comentario y recomendación! Esperemos que se anime a realizar más recetas y nos aporte su opinión.
      Un cordial saludo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio esta protegido por reCAPTCHA y laPolítica de privacidady losTérminos del servicio de Googlese aplican.

El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.