Receta de caldo de verduras y pollo
Para estos meses de frío apetecen platos calentitos como esta receta de caldo de verduras y pollo. Una receta muy fácil de hacer y sabrosa, que podemos tomar tal cual o utilizarlo para preparar otros platos.
La podemos tomar como una comida o cena, ya que este caldo de verduras y pollo es muy ligero y te sentará de maravilla, es de esas recetas 'de toda la vida' que sientan bien, sobre todo calentito.
Para preparar esta receta de caldo de verduras y pollo con el robot de cocina Küken necesitamos, medio pollo, puede ser pechuga y muslo.También podemos elegir gallina en vez de pollo, si así lo preferimos.
Verduras, carne blanca y muy poca grasa... perfecta también como base para papillas de verduras y pollo para los más pequeños de la casa.
Para preparar nuestro caldo podemos optar por las bandejas para caldo que ya venden preparadas en nuestro comercio habitual.
Con la base de este caldo podremos preparar una deliciosa sopa, bastará con añadir nuestra pasta preferida y cocer el tiempo marcado por el fabricante.
Sin ningún accesorio dentro de nuestro robot Küken introducimos 1,2 litros de agua y todos los ingredientes; medio pollo, 250 g de zanahoria, 150 g de puerro, 50 g de apio, 100 g de nabo y 100 g de chirivía, bien lavado el pollo y el apio, y el resto de vegetales pelados.
Cocemos 60 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos agua hasta la marca de máxima capacidad del vaso.
Cocemos 60 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Colamos el caldo y listo!
¡Nuestra receta de caldo de verduras y pollo está preparada!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
¡Síguenos en redes!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredientes
Instrucciones
Sin ningún accesorio dentro de nuestro robot Küken introducimos 1,2 litros de agua y todos los ingredientes; medio pollo, 250 g de zanahoria, 150 g de puerro, 50 g de apio, 100 g de nabo y 100 g de chirivía, bien lavado el pollo y el apio, y el resto de vegetales pelados.
Cocemos 60 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos agua hasta la marca de máxima capacidad del vaso.
Cocemos 60 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Colamos el caldo y listo!
Yo creo que el tiempo está confundido x la olla sale sin apenas caldo muy poca cantidad apenas para dos personas y con poca cantidad.
Algo falla en está receta.