Receta de Crepes
Hoy os vamos a enseñar como hacer la receta de crepes, finos, tiernos y deliciosos.
Combinan a la perfección con ingredientes dulces como el chocolate o salados como el jamón. Se comen enrollados, estirados o apilados, como desayuno, merienda o postre. Las combinaciones son infinitas.
Con el robot de cocina Küken haremos mezclar la masa para hacer los crepes, pero también necesitaremos una buena sartén antiadherente para hacerlos sin que se nos peguen.
Cuando se preparan crepes el primero siempre se suele desechar porque absorbe demasiado grasa de la mantequilla.
Es importante añadir la cantidad de masa justa ya que los crepes tienen que quedar finos, dependiendo del tamaño de la sartén o crepera deberemos encontrar la medida necesaria.
Seguramente la primera vez que los preparemos los dos o tres primeros nos servirán para encontrar la medida justa. A la hora de rellenarlos las opciones son infinitas y los podemos preparar tanto dulces como salados.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.
Añadimos 250 ml de leche, 125 g de harina, un huevo y una pizca de sal.
Batimos 2 minutos a velocidad 5.
Reservamos la masa en un bol.
En una sartén o crepera añadimos un poco de mantequilla y cuando esté fundida y bien caliente echamos la masa ayudándonos de un cacillo o un cucharón grande. Repartimos bien la masa por toda la sartén y doramos por los dos lados.
Una vez tengamos todos los crepes hechos solo nos queda rellenarlos con los ingredientes que más nos gusten.
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
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Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.
Añadimos 250 ml de leche, 125 g de harina, un huevo y una pizca de sal.
Batimos 2 minutos a velocidad 5.
Reservamos la masa en un bol.
En una sartén o crepera añadimos un poco de mantequilla y cuando esté fundida y bien caliente echamos la masa ayudándonos de un cacillo o un cucharón grande. Repartimos bien la masa por toda la sartén y doramos por los dos lados.
Una vez tengamos todos los crepes hechos solo nos queda rellenarlos con los ingredientes que más nos gusten.