Receta de ensaladilla rusa al vapor
Deliciosa receta de ensaladilla rusa hecha con el robot de cocina Küken de forma fácil. Es estupenda para los días de verano en los que apetecen platos fresquitos, así como de aperitivo o para preparar a nuestros invitados.
Además al prepararla al vapor conseguimos que la verdura conserve todos sus nutrientes y sabor.
A partir de esta base de ensaladilla se le puede añadir infinidad de ingredientes que nos gusten; aceitunas, pepinillos, maíz, gambitas cocidas, palitos de surimi... ¡A gusto de cada uno!
A la hora de presentar nuestra ensaladilla podemos hacerlo de la manera tradicional con mayonesa, o si preferimos una opción más saludable podemos añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Sin ningún accesorio dentro de nuestro robot Küken introducimos 1 litro de agua y tres huevos.
Colocamos la bandeja de vapor honda sobre el vaso del robot.
Añadimos las verduras en trozos pequeños; 350 g de patatas, 130 g de zanahorias y 200 g de judías verdes, las patatas y las zanahorias peladas. Ponemos la tapa.
Cocemos 20 minutos a 120ºC.
Retiramos los huevos con cuidado de no quemarnos y los enfriamos en agua. Comprobamos que la verdura está bien cocida, si no lo está, volvemos al paso anterior y programamos el robot 5 minutos a 120ºC. Repetimos este paso las veces necesarias hasta conseguir el punto de cocción deseado.
Pasamos las verduras a una fuente o bol grande para que se vaya enfriando. Añadimos los huevos en trozos pequeños y 150 g de atún en conserva. Echamos sal al gusto y mezclamos bien todos los ingredientes. Una vez atemperada metemos la ensaladilla en la nevera el tiempo necesario para que se acabe de enfriar.
¡Nuestra receta de ensaladilla rusa está lista para servir a nuestro gusto!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
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Ingredientes
Instrucciones
Sin ningún accesorio dentro de nuestro robot Küken introducimos 1 litro de agua y tres huevos.
Colocamos la bandeja de vapor honda sobre el vaso del robot.
Añadimos las verduras en trozos pequeños; 350 g de patatas, 130 g de zanahorias y 200 g de judías verdes, las patatas y las zanahorias peladas. Ponemos la tapa.
Cocemos 20 minutos a 120ºC.
Retiramos los huevos con cuidado de no quemarnos y los enfriamos en agua. Comprobamos que la verdura está bien cocida, si no lo está, volvemos al paso anterior y programamos el robot 5 minutos a 120ºC. Repetimos este paso las veces necesarias hasta conseguir el punto de cocción deseado.
Pasamos las verduras a una fuente o bol grande para que se vaya enfriando. Añadimos los huevos en trozos pequeños y 150 g de atún en conserva. Echamos sal al gusto y mezclamos bien todos los ingredientes. Una vez atemperada metemos la ensaladilla en la nevera el tiempo necesario para que se acabe de enfriar.
Espectacular, que diferencia de sabor al cocinar las verduras al vapor. Le pongo un 10