Receta de judías verdes con patatas

Receta de judías verdes con patatas 

Receta de judías verdes con patatas. Un plato de verduras, sano y muy fácil de hacer.

Lo cocinaremos al vapor con una de las técnicas de cocción más sanas que existen. Hoy que la alimentación saludable está de moda, la cocina al vapor triunfa.

Por eso hoy prepararemos una receta de judías verdes con patatas, sana y ligera, con el robot de cocina EASYChefTOUCH9000.

Una receta muy flexible que puedes comer caliente en invierno y fresquita en verano. 

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Es importante que a la hora de comprar las judías verdes estas sean tiernas, así conseguiremos que se cuezan más 
fácilmente.

Las patatas tienen que ser de la variedad de cocer, así conseguiremos que se cuezan en menos tiempo.

Receta judías verdes con patatas al vapor

Productos4 Porciones
Tiempo de preparación10 minutosTiempo de cocción30 minutosTiempo Total40 minutos

 500 gr Judías verdes frescas
 500 gr Patatas para cocer
 ½ Litro de agua
 Sal
Accesorios EASYChef
 Bandeja de vapor honda

ELABORACIÓN
1

Sin ningún accesorio dentro de nuestro robot EASYChef incorporamos 1/2 litro de agua y un poco de sal.

2

Colocamos la bandeja de vapor honda sobre el vaso del robot.

3

Incorporamos 500 g de patatas y 500 g de judías verdes, ambas en trozos medianos y regulares, las patatas peladas. Ponemos la tapa.

4

Cocemos al vapor 30 minutos a 120ºC.

5

Comprobamos que esté todo bien cocido, si no lo está, volvemos al paso anterior y programamos 5 minutos a 120ºC. Repetimos este paso las veces necesarias hasta que las patatas y las judías estén cocidas. Esto dependerá de lo tiernas que sean las judías y del tipo de patata que usemos.

Categoría

¡Nuestra receta de judías verdes con patatas ya está preparada!

¿Conoces el Robot de cocina EasyChefTOUCH9000?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-easychef-touch-9000/

¡Síguenos en redes!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredientes

 500 gr Judías verdes frescas
 500 gr Patatas para cocer
 ½ Litro de agua
 Sal
Accesorios EASYChef
 Bandeja de vapor honda

Instrucciones

ELABORACIÓN
1

Sin ningún accesorio dentro de nuestro robot EASYChef incorporamos 1/2 litro de agua y un poco de sal.

2

Colocamos la bandeja de vapor honda sobre el vaso del robot.

3

Incorporamos 500 g de patatas y 500 g de judías verdes, ambas en trozos medianos y regulares, las patatas peladas. Ponemos la tapa.

4

Cocemos al vapor 30 minutos a 120ºC.

5

Comprobamos que esté todo bien cocido, si no lo está, volvemos al paso anterior y programamos 5 minutos a 120ºC. Repetimos este paso las veces necesarias hasta que las patatas y las judías estén cocidas. Esto dependerá de lo tiernas que sean las judías y del tipo de patata que usemos.

Receta de judías verdes con patatas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *