Receta de judías verdes con patatas
Receta de judías verdes con patatas. Un plato de verduras, sano y muy fácil de hacer.
Lo cocinaremos al vapor con una de las técnicas de cocción más sanas que existen. Hoy que la alimentación saludable está de moda, la cocina al vapor triunfa.
Por eso hoy prepararemos una receta de judías verdes con patatas, sana y ligera, con el robot de cocina Küken.
Una receta muy flexible que puedes comer caliente en invierno y fresquita en verano.
Es importante que a la hora de comprar las judías verdes estas sean tiernas, así conseguiremos que se cuezan más fácilmente.
Las patatas tienen que ser de la variedad de cocer, así conseguiremos que se cuezan en menos tiempo.
Sin ningún accesorio dentro de nuestro robot Küken incorporamos 1/2 litro de agua y un poco de sal.
Colocamos la bandeja de vapor honda sobre el vaso del robot.
Incorporamos 500 g de patatas y 500 g de judías verdes, ambas en trozos medianos y regulares, las patatas peladas. Ponemos la tapa.
Cocemos al vapor 30 minutos a 120ºC.
Comprobamos que esté todo bien cocido, si no lo está, volvemos al paso anterior y programamos 5 minutos a 120ºC. Repetimos este paso las veces necesarias hasta que las patatas y las judías estén cocidas. Esto dependerá de lo tiernas que sean las judías y del tipo de patata que usemos.
¡Nuestra receta de judías verdes con patatas ya está preparada!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
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Ingredientes
Instrucciones
Sin ningún accesorio dentro de nuestro robot Küken incorporamos 1/2 litro de agua y un poco de sal.
Colocamos la bandeja de vapor honda sobre el vaso del robot.
Incorporamos 500 g de patatas y 500 g de judías verdes, ambas en trozos medianos y regulares, las patatas peladas. Ponemos la tapa.
Cocemos al vapor 30 minutos a 120ºC.
Comprobamos que esté todo bien cocido, si no lo está, volvemos al paso anterior y programamos 5 minutos a 120ºC. Repetimos este paso las veces necesarias hasta que las patatas y las judías estén cocidas. Esto dependerá de lo tiernas que sean las judías y del tipo de patata que usemos.