Relleno de bonito y huevo para sándwiches

Receta de Relleno de bonito y huevo para sándwiches

La receta de Relleno de bonito y huevo cocido para sándwiches es muy fácil de preparar con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000. 

Este relleno no solo nos servirá para preparar nuestros sándwiches y bocadillos, también es perfecto como relleno para unas deliciosas empanadillas y empanadas.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Si no tenemos bonito podemos sustituirlo por atún, intentando siempre que sea de calidad y mejor en aceite de oliva.

Los pepinillos en vinagre los podemos sustituir por algún otro encurtido que sea de nuestro gusto, podemos usar por ejemplo cebolletas en vinagre, alcaparras, etc, o combinar varios de ellos.

Relleno de atún y huevo duro

Productos4 Porciones
Tiempo de preparación5 minutosTiempo de cocción15 minutosTiempo Total20 minutos

 160 gr Bonito en conserva
 2 Huevos
 70 gr Pepinillos en vinagre
 15 gr Jalapeños en vinagre
 30 gr Cebolleta tierna
 90 gr Mayonesa
 Pimienta
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Cestillo de cocción

Elaboración
1

Colocamos el cestillo junto a su eje de accionamiento dentro de nuestro robot EASYChef.

2

Añadimos 1 litro de agua dentro del vaso del robot y dos huevos dentro del cestillo.

3

Cocemos 15 minutos a 120º.

4

Reservamos los huevos cocidos.

5

Sustituimos el cestillo por el accesorio cuchilla.

6

Incorporamos 160 g de bonito, los dos huevos cocidos, 30 g de cebolleta, 70 g de pepinillos, 15 g de jalapeños, 90 g de mayonesa y un poco de pimienta recién molida.

7

Trituramos 25 segundos a velocidad 5.

NUESTRO RELLENO DE BONITO Y HUEVO PARA SÁNDWICHES ESTÁ PREPARADO!

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Ingredientes

 160 gr Bonito en conserva
 2 Huevos
 70 gr Pepinillos en vinagre
 15 gr Jalapeños en vinagre
 30 gr Cebolleta tierna
 90 gr Mayonesa
 Pimienta
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Cestillo de cocción

Instrucciones

Elaboración
1

Colocamos el cestillo junto a su eje de accionamiento dentro de nuestro robot EASYChef.

2

Añadimos 1 litro de agua dentro del vaso del robot y dos huevos dentro del cestillo.

3

Cocemos 15 minutos a 120º.

4

Reservamos los huevos cocidos.

5

Sustituimos el cestillo por el accesorio cuchilla.

6

Incorporamos 160 g de bonito, los dos huevos cocidos, 30 g de cebolleta, 70 g de pepinillos, 15 g de jalapeños, 90 g de mayonesa y un poco de pimienta recién molida.

7

Trituramos 25 segundos a velocidad 5.

Relleno de bonito y huevo para sándwiches

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