Receta de Salchichas a la cerveza
Os presentamos la receta de Salchichas a la cerveza, un plato muy versátil y fácil de preparar con el robot de cocina Küken TOUCH 9000.
Esta es uno de esas recetas que podemos preparar con antelación, e incluso de un día para otro, puesto que pasadas unas horas están todavía más buenas.
Se trata de una receta sencilla con ingredientes muy básicos, que vale tanto como plato principal como acompañamiento de arroz o patatas fritas. También para una cena es ideal acompañado con una ensalada.
Una alternativa a esta receta es sustituir la cerveza por vino, o incluso cava.
Como el alcohol se evapora durante la cocción es una receta que podrán comer también los más pequeños de la casa.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 200 g de cebolla pelada y en trozos grandes, 300 g de tomates cortados en cuartos, y tres dientes de ajo pelados.
Picamos 20 segundos a velocidad 5.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Incorporamos 45 ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 16 minutos a 120ºC y velocidad 2.
Añadimos las salchichas cortadas en cuatro trozos.
Cocinamos 3 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 200 ml de cerveza por el orificio de llenado y lo dejamos abierto para que se evapore el alcohol.
Cocinamos 30 minutos a 120ºC y velocidad 1.
NUESTRAS SALCHICHAS A LA CERVEZA ESTÁN PREPARADAS!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
¡Síguenos en redes!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 200 g de cebolla pelada y en trozos grandes, 300 g de tomates cortados en cuartos, y tres dientes de ajo pelados.
Picamos 20 segundos a velocidad 5.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Incorporamos 45 ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 16 minutos a 120ºC y velocidad 2.
Añadimos las salchichas cortadas en cuatro trozos.
Cocinamos 3 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 200 ml de cerveza por el orificio de llenado y lo dejamos abierto para que se evapore el alcohol.
Cocinamos 30 minutos a 120ºC y velocidad 1.