Salmón al vapor con patatas y verduras

Receta de Salmón al vapor con patatas y verduras

Os presentamos una receta muy sana y fácil de preparar, Salmón al vapor con patatas y verduras, gracias al robot de cocina EASYChef TOUCH 9000 se cocina prácticamente solo.

Esta receta la hemos preparado con supremas de salmón pero para futuras elaboraciones podemos elegir otro tipo de pescado, por ejemplo bacalao fresco, lomos de merluza, atún.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Otra alternativa perfecta para elaborar esta receta pueden ser unas pechugas de pollo o unos solomillos de pavo.

Igualmente las verduras podemos elegir y combinar las que más nos gusten, calabacín, berenjena, pimiento,
etcétera.

Y si queremos acabar de dar un toque a nuestras recetas al vapor podemos probar de condimentar con hierbas aromáticas; eneldo, perejil, cilantro, tomillo, romero, siempre a nuestro gusto.

Salmón con verduras al vapor

Productos4 Porciones
Tiempo de preparación20 minutosTiempo de cocción1 hr 10 minutosTiempo Total1 hr 30 minutos

 2 Supremas de salmón
 300 gr Patatas
 125 gr Zanahoria
 400 gr Judías verdes
 70 gr Cebolla
Accesorios EASYChef
 Cestillo de cocción
 Bandeja de vapor honda
 Bandeja de vapor plana

Elaboración
1

Colocamos el cestillo junto a su eje de accionamiento dentro de nuestro robot EASYChef.

2

Añadimos 1 litro y medio de agua y un poco de sal dentro del vaso, y 300 g de patatas peladas y en láminas de 1 cm dentro del cestillo.

3

Cocemos 30 minutos a 120ºC.

4

Reservamos las patatas.

5

Retiramos el cestillo de cocción junto con su eje y colocamos la bandeja de vapor honda.

6

Ponemos 400 g de judías verdes cortadas en dos o tres trozos, 125 g de zanahoria pelada y en bastones, y 70 g de cebolla pelada y en láminas. Salpimentamos al gusto.

7

Colocamos encima la bandeja de vapor plana y ponemos las supremas de salmón. Salpimentamos al gusto y colocamos la tapa.

8

En el siguiente paso deberemos añadir las patatas que tenemos reservadas dentro de la bandeja junto al salmón. Lo haremos cuando queden 10 minutos para terminar el programa.

9

Cocemos 40 minutos a 120ºC.

Categoría

NUESTRO SALMÓN AL VAPOR CON PATATAS Y VERDURAS ESTÁ PREPARADO!

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Ingredientes

 2 Supremas de salmón
 300 gr Patatas
 125 gr Zanahoria
 400 gr Judías verdes
 70 gr Cebolla
Accesorios EASYChef
 Cestillo de cocción
 Bandeja de vapor honda
 Bandeja de vapor plana

Instrucciones

Elaboración
1

Colocamos el cestillo junto a su eje de accionamiento dentro de nuestro robot EASYChef.

2

Añadimos 1 litro y medio de agua y un poco de sal dentro del vaso, y 300 g de patatas peladas y en láminas de 1 cm dentro del cestillo.

3

Cocemos 30 minutos a 120ºC.

4

Reservamos las patatas.

5

Retiramos el cestillo de cocción junto con su eje y colocamos la bandeja de vapor honda.

6

Ponemos 400 g de judías verdes cortadas en dos o tres trozos, 125 g de zanahoria pelada y en bastones, y 70 g de cebolla pelada y en láminas. Salpimentamos al gusto.

7

Colocamos encima la bandeja de vapor plana y ponemos las supremas de salmón. Salpimentamos al gusto y colocamos la tapa.

8

En el siguiente paso deberemos añadir las patatas que tenemos reservadas dentro de la bandeja junto al salmón. Lo haremos cuando queden 10 minutos para terminar el programa.

9

Cocemos 40 minutos a 120ºC.

Salmón al vapor con patatas y verduras

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