Salteado de coles de Bruselas con panceta

Receta de Salteado de coles de Bruselas con panceta

Si aún no sabéis cómo preparar salteado de coles de Bruselas con panceta, a continuación os mostramos con el robot de cocina EASYChefTOUCH9000 una receta sencilla y rápida para disfrutar de estas verduras tan deliciosas.

Además las coles de Bruselas con panceta son una forma muy divertida de comer sano y van a gustar tanto a niños como adultos.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

A la hora de preparar esta receta debemos tener en cuenta que hay que sofreír en una sartén aparte la panceta mientras las coles se cuecen en nuestro robot de cocina.

Si crees que no te gustan las coles de Bruselas, ¡prueba esta receta!

Coles de Bruselas con panceta

Productos4 Porciones
Tiempo de preparación4 minutosTiempo de cocción21 minutosTiempo Total25 minutos

 800 gr Coles de Bruselas
 100 gr Panceta
 2 Dientes de ajo
 800 ml Agua
 30 ml Vino blanco
 Pimienta
 Sal
Accesorios EASYChef
 Cestillo de cocción

Elaboración
1

En una sartén grande con un poco de aceite de oliva sofreímos a fuego lento el ajo picado y la panceta cortada a tiras. Mientras, vamos preparando las coles de Bruselas en nuestro EASYChef.

2

Montamos el eje de accionamiento en el vaso del robot.

3

Añadimos 800 ml de agua y colocamos el cestillo con los 800 g de coles ya limpias en su interior.

4

Cocinamos 18 minutos a 120ºC y velocidad 1.

5

Añadimos las coles en la sartén y a fuego vivo salteamos 1 minuto.

6

Incorporamos 30 ml de vino blanco y salteamos 2 minutos más.

7

Servimos con un poco de pimienta recién molida por encima.

Categoría

NUESTRO SALTEADO DE COLES DE BRUSELAS CON PANCETA ESTÁ LISTO PARA COMER!

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Ingredientes

 800 gr Coles de Bruselas
 100 gr Panceta
 2 Dientes de ajo
 800 ml Agua
 30 ml Vino blanco
 Pimienta
 Sal
Accesorios EASYChef
 Cestillo de cocción

Instrucciones

Elaboración
1

En una sartén grande con un poco de aceite de oliva sofreímos a fuego lento el ajo picado y la panceta cortada a tiras. Mientras, vamos preparando las coles de Bruselas en nuestro EASYChef.

2

Montamos el eje de accionamiento en el vaso del robot.

3

Añadimos 800 ml de agua y colocamos el cestillo con los 800 g de coles ya limpias en su interior.

4

Cocinamos 18 minutos a 120ºC y velocidad 1.

5

Añadimos las coles en la sartén y a fuego vivo salteamos 1 minuto.

6

Incorporamos 30 ml de vino blanco y salteamos 2 minutos más.

7

Servimos con un poco de pimienta recién molida por encima.

Salteado de coles de Bruselas con panceta

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