Receta de Verduras salteadas con tofu
Receta muy fácil de preparar con nuestro robot de cocina Küken TOUCH 9000, estas verduras salteadas con tofu están llenas de sabor y nutrientes, perfectas para preparar una cena rápida o una comida ligera.
También es una buena manera de aprovechar aquellas verduras que tenemos en la nevera hace unos días y ya no están tan frescas.
Este salteado acepta todo tipo de verduras, a parte de las que hemos incluido en esta receta podemos añadir, zanahoria, maíz dulce, calabaza, puerro, alcachofas... incluso también podemos añadir arroz hervido que nos haya sobrado de alguna receta anterior.
A la hora de presentar nuestro salteado podemos hacerlo con semillas de sésamo tostadas por encima, aportan un sabor delicioso a nuestro plato.
Receta muy fácil de preparar con nuestro robot de cocina Küken TOUCH 9000, estas verduras salteadas con tofu están llenas de sabor y nutrientes, perfectas para preparar una cena rápida o una comida ligera.
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.
Incorporamos 60ml de aceite de oliva.
Calentamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 400g de tofu cortado en daditos pequeños, orégano y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Reservamos el tofu en un bol dejando el aceite sobrante en el vaso del robot.
Añadimos todas las verduras cortadas en trozos iguales y no demasiado grandes, de unos 2 centímetros aproximadamente; 150g de calabacín, 150g de berenjena, 150g de pimiento verde, 150g de pimiento rojo, 150g de pimiento amarillo, 150g de cebolla, 150g de espárragos verdes (desechamos la parte más dura del tallo), incorporamos también la salsa de soja.
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos los daditos de tofu que teníamos reservados.
Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.
NUESTRAS VERDURAS SALTEADAS CON TOFU ESTÁN PREPARADAS!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
¡Síguenos en redes!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.
Incorporamos 60ml de aceite de oliva.
Calentamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 400g de tofu cortado en daditos pequeños, orégano y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Reservamos el tofu en un bol dejando el aceite sobrante en el vaso del robot.
Añadimos todas las verduras cortadas en trozos iguales y no demasiado grandes, de unos 2 centímetros aproximadamente; 150g de calabacín, 150g de berenjena, 150g de pimiento verde, 150g de pimiento rojo, 150g de pimiento amarillo, 150g de cebolla, 150g de espárragos verdes (desechamos la parte más dura del tallo), incorporamos también la salsa de soja.
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos los daditos de tofu que teníamos reservados.
Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.