Verduras salteadas con tofu

Receta de Verduras salteadas con tofu 

Receta muy fácil de preparar con nuestro robot de cocina EASYChef TOUCH 9000, estas verduras salteadas con tofu están llenas de sabor y nutrientes, perfectas para preparar una cena rápida o una comida ligera.

También es una buena manera de aprovechar aquellas verduras que tenemos en la nevera hace unos días y ya no están tan frescas.

Este salteado acepta todo tipo de verduras, a parte de las que hemos incluido en esta receta podemos añadir, zanahoria, maíz dulce, calabaza, puerro, alcachofas... incluso también podemos añadir arroz hervido que nos haya sobrado de alguna receta anterior.

A la hora de presentar nuestro salteado podemos hacerlo con semillas de sésamo tostadas por encima, aportan un sabor delicioso a nuestro plato.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Receta muy fácil de preparar con nuestro robot de cocina EASYChef TOUCH 9000, estas verduras salteadas con tofu están llenas de sabor y nutrientes, perfectas para preparar una cena rápida o una comida ligera.

Salteado de verduras y tofu
Productos4 Porciones
Tiempo de preparación19 minutosTiempo de cocción21 minutosTiempo Total40 minutos
 400 gr Tofu
 150 gr Calabacín
 150 gr Berenjena
 150 gr Pimiento rojo
 150 gr Pimiento verde
 150 gr Pimiento amarillo
 150 gr Cebolla
 150 gr Espárragos verdes
 75 ml Salsa de soja
 60 ml Aceite de oliva virgen extra
 Orégano
 Pimienta
 Sal
Accesorios EASYChef
 Accesorio removedor
Elaboración
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot EASYChef.

2

Incorporamos 60ml de aceite de oliva.

3

Calentamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

4

Añadimos 400g de tofu cortado en daditos pequeños, orégano y salpimentamos al gusto.

5

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

6

Reservamos el tofu en un bol dejando el aceite sobrante en el vaso del robot.

7

Añadimos todas las verduras cortadas en trozos iguales y no demasiado grandes, de unos 2 centímetros aproximadamente; 150g de calabacín, 150g de berenjena, 150g de pimiento verde, 150g de pimiento rojo, 150g de pimiento amarillo, 150g de cebolla, 150g de espárragos verdes (desechamos la parte más dura del tallo), incorporamos también la salsa de soja.

8

Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.

9

Añadimos los daditos de tofu que teníamos reservados.

10

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

NUESTRAS VERDURAS SALTEADAS CON TOFU ESTÁN PREPARADAS!

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Ingredientes

 400 gr Tofu
 150 gr Calabacín
 150 gr Berenjena
 150 gr Pimiento rojo
 150 gr Pimiento verde
 150 gr Pimiento amarillo
 150 gr Cebolla
 150 gr Espárragos verdes
 75 ml Salsa de soja
 60 ml Aceite de oliva virgen extra
 Orégano
 Pimienta
 Sal
Accesorios EASYChef
 Accesorio removedor

Instrucciones

Elaboración
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot EASYChef.

2

Incorporamos 60ml de aceite de oliva.

3

Calentamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

4

Añadimos 400g de tofu cortado en daditos pequeños, orégano y salpimentamos al gusto.

5

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

6

Reservamos el tofu en un bol dejando el aceite sobrante en el vaso del robot.

7

Añadimos todas las verduras cortadas en trozos iguales y no demasiado grandes, de unos 2 centímetros aproximadamente; 150g de calabacín, 150g de berenjena, 150g de pimiento verde, 150g de pimiento rojo, 150g de pimiento amarillo, 150g de cebolla, 150g de espárragos verdes (desechamos la parte más dura del tallo), incorporamos también la salsa de soja.

8

Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.

9

Añadimos los daditos de tofu que teníamos reservados.

10

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

Verduras salteadas con tofu

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