Vinagreta de huevo duro y frutos secos

Receta de Vinagreta de huevo duro y frutos secos

Dale un toque especial y sabroso a tus ensaladas con esta receta de Vinagreta de huevo duro y frutos secos, prepararla con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000 es muy fácil.

Esta vinagreta es perfecta para aliñar cualquier tipo de ensalada; podemos usar lechuga, escarola, cogollos de endivia, brotes tiernos, y así un largo etcétera.

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Como solo hemos usado la yema de los huevos para preparar la vinagreta, las claras podemos añadirlas a nuestra ensalada.

Esta vinagreta también nos puede servir para aliñar nuestros platos de pescado o verdura cocida.

Vinagreta de mostaza

Productos4 Porciones
Tiempo de preparación6 minutosTiempo de cocción14 minutosTiempo Total20 minutos

 3 Huevos
 30 gr Avellanas
 30 gr Nueces
 20 gr Pasas
 20 gr Mostaza
 120 ml Aceite de oliva
 60 ml Vinagre de manzana
 Pimienta
 Sal
Accesorios EASYChef
 Cestillo de cocción
 Accesorio cuchilla

Elaboración
1

Colocamos el cestillo junto a su eje de accionamiento dentro de nuestro EASYChef.

2

Añadimos 1 litro y medio de agua dentro del vaso y tres huevos dentro del cestillo.

3

Cocemos 12 minutos a 120ºC.

4

Enfriamos los huevos con agua fría, los pelamos, los cortamos por la mitad, separamos las yemas de las claras y reservamos.

5

Retiramos el cestillo de cocción junto con su eje y colocamos el accesorio cuchilla.

6

Incorporamos las yemas de los huevos, 120 ml de aceite de oliva, 60 ml de vinagre, 20 g de mostaza, 20 g de avellanas, 20 g de nueces, 20 g de pasas y salpimentamos al gusto.

7

Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.

8

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

9

Probamos la vinagreta y rectificamos de sal o pimienta si es necesario.

10

Si hemos añadido sal o pimienta volvemos al paso anterior y programamos 10 segundos a velocidad 10.

11

Nuestra vinagreta está lista para usar.

NUESTRA VINAGRETA DE HUEVO DURO Y FRUTOS SECOS ESTÁ PREPARADA!

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Ingredientes

 3 Huevos
 30 gr Avellanas
 30 gr Nueces
 20 gr Pasas
 20 gr Mostaza
 120 ml Aceite de oliva
 60 ml Vinagre de manzana
 Pimienta
 Sal
Accesorios EASYChef
 Cestillo de cocción
 Accesorio cuchilla

Instrucciones

Elaboración
1

Colocamos el cestillo junto a su eje de accionamiento dentro de nuestro EASYChef.

2

Añadimos 1 litro y medio de agua dentro del vaso y tres huevos dentro del cestillo.

3

Cocemos 12 minutos a 120ºC.

4

Enfriamos los huevos con agua fría, los pelamos, los cortamos por la mitad, separamos las yemas de las claras y reservamos.

5

Retiramos el cestillo de cocción junto con su eje y colocamos el accesorio cuchilla.

6

Incorporamos las yemas de los huevos, 120 ml de aceite de oliva, 60 ml de vinagre, 20 g de mostaza, 20 g de avellanas, 20 g de nueces, 20 g de pasas y salpimentamos al gusto.

7

Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.

8

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

9

Probamos la vinagreta y rectificamos de sal o pimienta si es necesario.

10

Si hemos añadido sal o pimienta volvemos al paso anterior y programamos 10 segundos a velocidad 10.

11

Nuestra vinagreta está lista para usar.

Vinagreta de huevo duro y frutos secos

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