Receta de Delicias de pollo y queso
La receta de Delicias de pollo y queso son perfectas como aperitivo o para nuestro menú de diario, acompáñalas con una ensalada y un trozo de pan y obtén un menú equilibrado y completo.
A la hora de preparar esta receta debemos tener en cuenta el tiempo que tiene que estar la masa en reposo, mínimo un par de horas en la nevera, así podremos dar forma a las bolas con facilidad y conseguiremos una textura más compacta.
Una vez fritas las pasaremos a una fuente con papel de cocina debajo para que absorba el exceso de aceite.
Questa ricetta è molto facile da preparare e il risultato è squisito, contrastando la succosità dell'interno con l'esterno croccante.
Lavamos y troceamos la pechuga de pollo en trozos pequeños.
Montiamo l'accessorio lama sul nostro robot Küken.
Añadimos 2 dientes de ajo pelados y una ramita de perejil, lavada y bien seca.
Tritare 10 secondi a velocità 6.
Con l'aiuto della spatola spingete sul fondo i resti che possono essere rimasti attaccati alla parete del bicchiere.
Incorporamos la pechuga de pollo troceada.
Tritare 20 secondi a velocità 6.
Añadimos 50g de pan de molde sin corteza, 100g de queso fresco, 100g de queso parmesano rallado, 100ml de leche y salpimentamos al gusto.
Frullare per 20 secondi a velocità 6.
Pasamos toda la mezcla a un bol, lo cubrimos con papel film y lo metemos en la nevera de 2 a 3 horas.
Una vez ha reposado la masa hacemos bolas con ayuda de las manos, las pasamos por huevo y pan rallado, y las freímos en aceite bien caliente.
Nuestras Delicias de pollo y queso están listas para comer. !
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Ingredienti
Indicazioni
Lavamos y troceamos la pechuga de pollo en trozos pequeños.
Montiamo l'accessorio lama sul nostro robot Küken.
Añadimos 2 dientes de ajo pelados y una ramita de perejil, lavada y bien seca.
Tritare 10 secondi a velocità 6.
Con l'aiuto della spatola spingete sul fondo i resti che possono essere rimasti attaccati alla parete del bicchiere.
Incorporamos la pechuga de pollo troceada.
Tritare 20 secondi a velocità 6.
Añadimos 50g de pan de molde sin corteza, 100g de queso fresco, 100g de queso parmesano rallado, 100ml de leche y salpimentamos al gusto.
Frullare per 20 secondi a velocità 6.
Pasamos toda la mezcla a un bol, lo cubrimos con papel film y lo metemos en la nevera de 2 a 3 horas.
Una vez ha reposado la masa hacemos bolas con ayuda de las manos, las pasamos por huevo y pan rallado, y las freímos en aceite bien caliente.