Canelones mistos com conhaque

Receta de Canelones mixtos al coñac 

Estos Canelones mixtos al coñac pertenece a un grupo de recetas especiales para preparar en celebraciones y días señalados, especialmente en fiestas de Navidad.

Una vez tenemos el relleno preparado, hacer los canelones es muy sencillo.

Primero seguimos las indicaciones del fabricante para cocer las láminas de pasta, enrollamos los canelones, los ponemos en una fuente para horno, vertemos por encima la bechamel (ver receta aparte en el recetario del robot) y finalmente echamos queso para gratinar. Nuestros canelones están listos para hornear, los ponemos dentro del horno precalentado a 200ºC, con calor arriba y abajo y los dejamos hasta que estén dorados por encima.

ClassificaçãoDificuldadeIniciante

Deliciosos canelones mistos com conhaque. É uma preparação demorada, mas depois de as ter preparado valerá a pena, o sabor é espectacular.

Canelones
Rendimentos4 Porções
Tempo de preparação2 hrs 32 minsTempo de Cozinhado58 minsTempo total3 hrs 30 mins
 250 g Vitela para estufar
 300 g Peito de frango
 250 g Carne de cerdo
 150 g Cebola
 150 g Cenoura
 60 g Paté de cerdo o de pato
 150 g Alho francês
 50 ml Azeite extra virgem
 100 ml Coñac
 Pimenta
 Sal
Acessórios Küken
 Acessório misturador
 Acessório lâmina
 Espátula
Elaboração
1

We mount the extraction accessory on our Küken robot.

2

Incorporamos 50ml de aceite de oliva.

3

Aqueça o óleo por 2 minutos a 120ºC na velocidade 1.

4

Añadimos 250g de carne de ternera, 300g de pechuga de pollo y 250g de carne de cerdo, los tres tipos de carne cortada en trozos regulares. Salpimentamos al gusto.

5

Cozinhe por 20 minutos a 120ºC na velocidade 1.

6

Incorporamos 150g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes, 150g de puerro bien limpio y cortado en rodajas gruesas, 150g de zanahoria pelada y cortada también en rodajas gruesas, y salpimentamos al gusto.

7

Cozinhe por 15 minutos a 120ºC na velocidade 1.

8

Añadimos 60g de paté, 100ml de coñac y removemos con la espátula.

9

Cozinhe por 20 minutos a 120ºC na velocidade 1.

10

Pasamos todo el contenido a un bol, dejamos atemperar y lo metemos en la nevera 2 horas para que se enfríe bien y se pueda picar mejor.

11

Substituímos o acessório misturador pelo acessório lâmina.

12

Moemos 30 segundos na velocidade 5.

13

Retiramos la carne picada del interior del vaso y ya podemos preparar nuestros canelones de la manera tradicional (ver consejos).

Nuestros canelones mixtos al coñac ya están preparados!

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Ingredientes

 250 g Vitela para estufar
 300 g Peito de frango
 250 g Carne de cerdo
 150 g Cebola
 150 g Cenoura
 60 g Paté de cerdo o de pato
 150 g Alho francês
 50 ml Azeite extra virgem
 100 ml Coñac
 Pimenta
 Sal
Acessórios Küken
 Acessório misturador
 Acessório lâmina
 Espátula

Instruções

Elaboração
1

We mount the extraction accessory on our Küken robot.

2

Incorporamos 50ml de aceite de oliva.

3

Aqueça o óleo por 2 minutos a 120ºC na velocidade 1.

4

Añadimos 250g de carne de ternera, 300g de pechuga de pollo y 250g de carne de cerdo, los tres tipos de carne cortada en trozos regulares. Salpimentamos al gusto.

5

Cozinhe por 20 minutos a 120ºC na velocidade 1.

6

Incorporamos 150g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes, 150g de puerro bien limpio y cortado en rodajas gruesas, 150g de zanahoria pelada y cortada también en rodajas gruesas, y salpimentamos al gusto.

7

Cozinhe por 15 minutos a 120ºC na velocidade 1.

8

Añadimos 60g de paté, 100ml de coñac y removemos con la espátula.

9

Cozinhe por 20 minutos a 120ºC na velocidade 1.

10

Pasamos todo el contenido a un bol, dejamos atemperar y lo metemos en la nevera 2 horas para que se enfríe bien y se pueda picar mejor.

11

Substituímos o acessório misturador pelo acessório lâmina.

12

Moemos 30 segundos na velocidade 5.

13

Retiramos la carne picada del interior del vaso y ya podemos preparar nuestros canelones de la manera tradicional (ver consejos).

Canelones mistos com conhaque

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