Receta de Cóctel de naranja, ginebra y mango
Este cóctel de naranja, ginebra y mango es un combinado refrescante, perfecto para tomar en buena compañía una tarde de verano.
Aprende a prepararlo fácilmente con el robot de cocina Küken TOUCH 9000, sin esfuerzo y consiguiendo que todos los ingredientes queden bien mezclados.
Como indicamos en el paso 1, primero de todo debemos congelar el mango pelado y troceado durante 1 hora, después ya podemos preparar la receta. Si queremos podemos congelar más cantidad y así tenerlo listo para futuras elaboraciones.
Con esta base podremos elaborar nuestros propios combinados.
Este cóctel de naranja, ginebra y mango es un combinado refrescante, perfecto para tomar en buena compañía una tarde de verano.
Primero de todo pelamos el mango, lo cortamos en trozos medianos y lo metemos en el congelador 1 hora.
Una vez ha pasado 1 hora, exprimimos naranjas hasta conseguir 400ml de zumo.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Incorporamos los 400ml de zumo de naranja, el mango congelado, 70ml de ginebra y 300g de hielo.
Trituramos 1 minuto a velocidad 10.
Servimos nuestro cóctel con una ramita de hierbabuena.
NUESTRO CÓCTEL DE NARANJA, GINEBRA Y MANGO ESTÁ PREPARADO!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
¡Síguenos en redes!
https://www.instagram.com/kuken_appliances/
Ingredientes
Instrucciones
Primero de todo pelamos el mango, lo cortamos en trozos medianos y lo metemos en el congelador 1 hora.
Una vez ha pasado 1 hora, exprimimos naranjas hasta conseguir 400ml de zumo.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Incorporamos los 400ml de zumo de naranja, el mango congelado, 70ml de ginebra y 300g de hielo.
Trituramos 1 minuto a velocidad 10.
Servimos nuestro cóctel con una ramita de hierbabuena.