Cóctel de naranja, ginebra y mango

Receta de Cóctel de naranja, ginebra y mango  

Este cóctel de naranja, ginebra y mango es un combinado refrescante, perfecto para tomar en buena compañía una tarde de verano.

Aprende a prepararlo fácilmente con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000, sin esfuerzo y consiguiendo que todos los ingredientes queden bien mezclados. 

Como indicamos en el paso 1, primero de todo debemos congelar el mango pelado y troceado durante 1 hora, después ya podemos preparar la receta. Si queremos podemos congelar más cantidad y así tenerlo listo para futuras elaboraciones.

Con esta base podremos elaborar nuestros propios combinados. 

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Este cóctel de naranja, ginebra y mango es un combinado refrescante, perfecto para tomar en buena compañía una tarde de verano.

Cóctel de naranja, ginebra y mango
Productos4 Porciones
Tiempo de preparación59 minutosTiempo de cocción1 minTiempo Total1 hr
 400 ml Zumo de naranja natural
 400 gr Mango
 70 ml Ginebra
 300 gr Hielo
 Hierbabuena
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
Elaboración
1

Primero de todo pelamos el mango, lo cortamos en trozos medianos y lo metemos en el congelador 1 hora.

2

Una vez ha pasado 1 hora, exprimimos naranjas hasta conseguir 400ml de zumo.

3

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

4

Incorporamos los 400ml de zumo de naranja, el mango congelado, 70ml de ginebra y 300g de hielo.

5

Trituramos 1 minuto a velocidad 10.

6

Servimos nuestro cóctel con una ramita de hierbabuena.

Categoría

NUESTRO CÓCTEL DE NARANJA, GINEBRA Y MANGO ESTÁ PREPARADO!

¿Conoces el Robot de cocina EasyChefTOUCH9000?

https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-easychef-touch-9000/

¡Síguenos en redes!

https://www.instagram.com/kuken_appliances/

Ingredientes

 400 ml Zumo de naranja natural
 400 gr Mango
 70 ml Ginebra
 300 gr Hielo
 Hierbabuena
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla

Instrucciones

Elaboración
1

Primero de todo pelamos el mango, lo cortamos en trozos medianos y lo metemos en el congelador 1 hora.

2

Una vez ha pasado 1 hora, exprimimos naranjas hasta conseguir 400ml de zumo.

3

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

4

Incorporamos los 400ml de zumo de naranja, el mango congelado, 70ml de ginebra y 300g de hielo.

5

Trituramos 1 minuto a velocidad 10.

6

Servimos nuestro cóctel con una ramita de hierbabuena.

Cóctel de naranja, ginebra y mango

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *