Receta de Crema de frutos secos
Una receta bastante rápida y fácil de hacer es la receta de crema de frutos secos con el Robot de cocina Küken TOUCH 9000.
Es ideal para tomar con una tostada en el desayuno, solo o con otros ingredientes... También para preparar canapés, bocadillos de merienda o un almuerzo para los peques.
Además los frutos secos dan mucha energía y son una gran fuente de proteínas y minerales.
Para esta receta receta de crema de frutos secos, podemos utilizar los frutos secos crudos o tostados.
Recomendamos prepararla de las dos maneras y luego elegir la que más nos guste para futuras preparaciones.
El sabor es diferente en los dos casos, y que nos guste una más que otra dependerá de nuestros propios gustos.
Si hemos comprado los frutos secos crudos los podemos tostar en el horno de manera sencilla y en cualquiera de los dos casos los podemos utilizar pelados o con la piel. El resultado final será una crema de color más tostado en el caso de usarlos con la piel.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 125 g de almendras, 125 g de avellanas, 125 de anacardos y 125 g de nueces.
Trituramos 45 segundos a velocidad 8.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 45 segundos a velocidad 10.
Nuevamente retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 1 minuto a velocidad 10.
Comprobamos que nuestra crema tiene la textura deseada, en caso de quererla más fina repetimos el paso anterior las veces necesarias hasta conseguir la textura deseada.
NUESTRA CREMA DE FRUTOS SECOS ESTÁ PREPARADA!
¿Conoces el Robot de cocina Küken?
https://kuken.es/producto/robot-de-cocina-multifuncion-Küken-touch-9000/
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Ingredientes
Instrucciones
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos 125 g de almendras, 125 g de avellanas, 125 de anacardos y 125 g de nueces.
Trituramos 45 segundos a velocidad 8.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 45 segundos a velocidad 10.
Nuevamente retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 1 minuto a velocidad 10.
Comprobamos que nuestra crema tiene la textura deseada, en caso de quererla más fina repetimos el paso anterior las veces necesarias hasta conseguir la textura deseada.