Crema helada de plátano

Receta de Crema helada de plátano

Deliciosa receta de Crema helada de plátano con cacao, date el capricho y prepara esta increíble receta fácilmente en el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000. 

No renuncies a comer helado, pero mejor si lo haces en casa con ingredientes naturales. 

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Si somos veganos, intolerantes a la lactosa, o simplemente lo preferimos, podemos sustituir la nata
líquida por leche de coco.

Podemos presentar nuestra crema helada con un poco de coco rallado por encima, unas virutas de chocolate o frutos secos picados.

Helado de plátano y cacao

Productos4 Porciones
Tiempo de preparación4 minutosTiempo de cocción1 minTiempo Total5 minutos

 600 gr Plátanos maduros
 100 ml Nata para montar
 30 gr Cacao en polvo
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Espátula

Elaboración
1

Primero de todo pelamos y troceamos los plátanos y los metemos en el congelador durante al menos 5 horas.

2

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

3

Añadimos los 600 g de plátanos congelados, 100 ml de nata líquida y 30 g de cacao en polvo.

4

Trituramos 30 segundos a velocidad 5.

5

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

6

Trituramos 30 segundos a velocidad 10.

7

Comprobamos que nuestra crema helada tiene la textura deseada, en caso de quererla más fina repetimos el paso anterior las veces necesarias hasta conseguir la textura deseada.

Categoría

NUESTRA CREMA HELADA DE PLÁTANO ESTÁ PREPARADA!

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Ingredientes

 600 gr Plátanos maduros
 100 ml Nata para montar
 30 gr Cacao en polvo
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
 Espátula

Instrucciones

Elaboración
1

Primero de todo pelamos y troceamos los plátanos y los metemos en el congelador durante al menos 5 horas.

2

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

3

Añadimos los 600 g de plátanos congelados, 100 ml de nata líquida y 30 g de cacao en polvo.

4

Trituramos 30 segundos a velocidad 5.

5

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

6

Trituramos 30 segundos a velocidad 10.

7

Comprobamos que nuestra crema helada tiene la textura deseada, en caso de quererla más fina repetimos el paso anterior las veces necesarias hasta conseguir la textura deseada.

Crema helada de plátano

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